Снижение стоимости ОВ авиации в совместных боях

А это что?

Пусть там лучше свалка будет, чем одни самолётик раз в 5 боёв, которых сдыхает от панциря не успев ничего сделать.

3 лайка

В игре столько разных штук, которые “можно пересчитать по пальцам”, для которых вводят то отвал, то пневмоподвеску, что куда сложнее и менее логично, чем просто разрешить игрокам летать без вооружения.

Не пойму, почему ты выступаешь против этого? Думаешь, аэроразведчик, который не фармит ОВ, менее полезен комнаде, чем одноресповый ливер, который в ололо раше раздал противоположной команде несколько сотен ОВ и пошёл дальше пить пиво, не сделав ни одного попадания?

Они наоборот выходят со спокойной душой и идут в следующий бой, потому что им не грозит блокировка экипажа и спамить бои они могут хоть до посинения.

Может, тебе лучше в аркаду играть, а?

1 лайк

Не знаю.
Но точно не Crotale.

Я не вижу смысла лишний раз засорять бои бесполезной техникой, которая кроме как помочь отряду не может.

На топах это ещё и халявный фраг будет.

а может тебе в сб тогда?

image

Думаю историю данного комплекса найдёте самостоятельно.

Я там есть (как и в аркаде и в РБ).
Скажу по-секрету, там воздушные свалки пожёстче, чем в РБ и ЗРК не так достают тупо потому, что боятся френдлифаера.

Так зачем ты тогда сюда зашёл?) Тема то про ТРБ.

Потому, что я и в него тоже играю и тоже люблю поубивать танкистов сверху.
А вот дурацкую свалку и спам техники не люблю.

Не умение анализировать даже свою статистику именно к таким выводам и приводит
изображение
На Хм не можем играть даже в единичку
изображение
Зато на летаках как же нам сложно убивать наземку, ммм, превозмогая боль и зрк и вр делаем больше, и наземных фрагов… Жду оправданий про то что ботов крабишь на буллпапах

Ты ж понимаешь, что чем больше техники, тем меньше техники. А так и зенитчикам некого убивать, потому что никто вылететь не может, и лётчики горят с того, что еле еле набили 800 ов, а их тут же сбил панцирь.

1 лайк

И к чему ты это скидываешь?
Я не играю на статку от слова совсем. Если игра сходу не пошла я вообще ливаю и иду на другу нацию.
А на ХМ я играл давным давно чтобы прокачать ветку. И там я тоже не потел на статку, а просто гнал на точку а дальше как повезёт.

Ещё вопросы?

Тебе в помощь куча видео с ютуба, где люди объясняют, как бороться с ЗРК на топовой лётки в том числе с Панцирем) Накрученная и перекрученная проблема.

То что видно что есть панцирь, здорово, раньше и так играли против СССР с расчетом на то что всегда есть канцирь.
Покажете что из авиации кроме вертолетов может видеть захват и/или пуск панциря? Или это пустые слова?
Вот я прямо после того как вы скажете какие самолеты это могут пойду на дев и проверю что там будет написано что это пуск от панциря.

1 лайк

Не, не понимаю.

Панцирь за 70 убивает лётчика за 800 не потому, что мало техники а потому, что ему не ввели нормальную контру.
Улитки давно могли бы сделать, какие-нибудь простенькие механики, позволяющие пилотам избавиться от имбовых ЗРК, но не вредящие всем остальным, но очевидно, улиткам этого не нужно.

А какая разница на статку играешь или нет, что бы ты не говорил, с помощью статистики твою игру на определенной технике можно определить как более или менее эффективную, тут даже калькулятор доставать не надо чтобы понять что если на летке получается эффективнее чем на наземке, то зачем ее апать то?
изображение
Ну от уровня “давным давно” ты не далеко ушел, у тебя на всех танках ± одно и то же
изображение
вот даже на примере более имбовой бвмки можно заметить рост цифры фрагов значительный

Так а почему в тсб можно сразу вылетать и выносить всю команду противника (К2). Почему рб-пилотов дискриминируют большим количеством ОВ и кучей зениток за 70 в противоположной команде? Да если бы зенитки стоили соответствующе, т.е среднее между танком и самолётам, я думаю все согласны были, кроме конечно зсушников

2 лайка