Зениткам следует выставлять разное количество ОВ - Гепард за 70 и Панцирь за 70, оказывают очень разное воздействие на ход сражения при одинаковой цене.
Пусть Панцирь стоит 70 без ракет и стреляет из пушек и катается по точкам, а с ракетами=извольте заплатить как за хороший подвес на самолёт.
Понимаешь ли, в чём проблема, эм…
Чтобы бороться с ЗРК, мне надо смотреть видео, потому заработать 800 ОВ и потом ещё реализовать всё то, что я увидел в видео.
А чтобы играть на ЗРК, достаточно зайти в бой и стоя афк, попивая пиво просто палить респ лётки.
Немного несправедливо.
Не находишь?
Прям сразу? Ничего не сделав? И всю катку летать, активно испражняясь на головы?
Чем выше потенциал техники, тем выше ее стоимость. Зенитки же это чисто средство зачистить небо и всё (ну кроме всяких лавок, 57-2 и т.п.)
Выехал первым респом. Меня убил условный каписят на нарах, я беру зенитку убиваю его и до конца катки сосу бамбук, так как на новый респ не хватает. И со мной еще парочка таких игроков. В итоге получаем очередного КириллаПрота, который будет заловаться на кучу зениток. А ведь они даже при желании не смогут свапнуться на танк
Ну чисто технически его поднимали. Вроде 140 он сейчас стоит
Как это отменяет факт того, что требования для вылета на самолёте необъективно завышены?
ЗРК это полбеды.
тсб, прошу прощения за опечатку
Так я и не пойму? к чему ты скидываешь мою стату?
Чтобы доказать что?
Какое там количество ов нужно для респавна на штурмовике? 450-200=250 условно штурмовик с подвесами стоит 800
800-250=550 (это примерно 2 фрага и захват, или 3 фрага). А сколько фрагов нужно сделать чтобы вылететь на самолёте с бимбами в табе? Правильно, 3. И это при условии что у тебя за спиной спавнятся истребители (которые быстрее тебя) на расстоянии 1200-800 м для поршней. О какой дискриминации для рбшников ты говоришь?
А сбивать самолёты, которые только-только реснулись?
Да, тсб, я же сказал уже, что опечатка
Пока(?) на такое способен лишь панцирь. Другие ЗРК при желании можно спокойно контрить простым маневром на пару (условных) градусов в сторону. Хотя с адатсом и тором мб не прокатит, но вт1 и ролонды точно будут практически бесполезны против непрямолетов
Чтобы доказать, что самолёты в твоих руках намного эффективнее танков, следовательно стоят дороже в Очках возрождения, следовательно все в балансе. Вроде все максимально разжевал.
А разве фрага с зсу не хватает на танчик?
Там тоже не сразу- в ТСБ пока взлетишь, пока на удобный ракурс выйдешь, какраз получается задержка, как если бы в ТРБ на ЛТ на точку сгонял и снарядов наловил.
Ну и в СБ вцелом, штурмить гораздо сложнее, из-за необходимости идентификации и ограничений обзора.
То, что какой-то хитрый стримлер за 9000матчей снял видос, как он выкосил всю команду-не показатель, он и ШтурмтигОр с дрона точно наводит,и Визель в щели суёт, так что теперь? Уверен, такие “умники” могут и в РБ найти метод вылететь очень рано и сделать много фрагов.
Точные цифры не помню, но дают меньше чем за убийство танка на танке. Плюс ты учти, что танки дорожают для 2-3-4-5… распавна
Смотря как сделаешь-если сваншотить ракетой не отходя от респа-то нет, если покататься по карте, сделать пару попаданий и только потом он упадёт-то хватит.
Зрк помимо летки должна отбиваться от танков, бмп и тд) А бороться с танками не все могут эффективно или вообще)) Ну и чего такого, что для некоторой техники надо приложить больше усилий для освоения? Зато они окупаются вышей эффективностью.
?
Это понятно, к современным СПО вопросов нет
C-125 был приведён в пример.
Так о пуске может предупредить большая часть авиации.
Может наконец то признать, что летка - киллстрик и сделать адекватные требования к ее использованию? В аркаде это сделано ± адекватно.
И может все таки стоит повысить стоимость зениток в ОВ? :O
Угу, очень “адекватно” - минуту летаешь, потом тебя принудительно обнуляют.
А на топ-тире вроде вообще самолёт не дают, только вертолёт.
Смешно.