Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

Так прикол то в том что именно нельзя. Танк движется по неровной местности - промах. Танк заехал на секундочку за кустик - промах. За холмом видно танк, который перестреливается с кем-то, но АСЦ его не берет - промах. Танк пукнул дымами, и что? Правильно - промах. Видно вертолет который стреляется с наземкой, пускаешь хэлфайр - ну ты понял.
А дамаг там абсолютно не лучше вихрей при стрельбе по бортам, все те же 1-2 члена экипажа и изредка ваншоты, но если вихрями я в крышу ложу ровно и давлением шотаю всех кроме шведских лео и меркав (и то первых иногда удается шотнуть), то на хеллах я довольствуюсь раскидкой по направлению “куда-то туда” (и это к моему сожалению отнюдь не потому, что они в силуэт забирают).

Mirage2000C-5 11.7 в любой ситуации кроме принудительного дальнего боя превосходит Миг-29СМТ.
Mirage2000D-R1 11.3 на две головы превосходит Мига в работе по Земле, оставляя за собой превосходство в воздушном бою
Mirage2000-5F 12.0 совмещает преимущества предыдущих пусть и чуть чуть хуже по ЛТХ.
Вс

F-14B полное превосходство над СМТ, кроме скорости по прямой.

F-16AJ уступает только в дальнем бою.
F-16NETZ наголову превосходит СМТ Мига в работе по земле, не уступает в ближнем бою.

Не знаю, что вы нашли от 12.3 в миге.
Спойлер🤥. Изучи хотя бы соперников мига

4 лайка

а что у нас такого на 12.3 в ф-16а?
на 11.0?

Такое будет только в случае очень быстрой смены угловой скорости, хеллфаер не настолько медленный чтобы промазать по наземке которая просто едет по холмистой местности

А зачем? Он же перестреливается, а значит скорее всего будет ездить вперёд-назад максимум метров на 10, а значит АСЦ незачем

Если ты знаешь где он то промаха не будет, а если нет то такая же проблема и на вихрях

Если он слишком этим увлечён то промаха не будет, а вообще я говорил, что если на карте есть только танки то хеллфаеры лучше

А почему бы не вести в крышу?

удивительно…у людей что не имеют вертолеты с хелами, эти самые хелы попадают в танки в дымах как вихри

ну на 3км мб и не промахнется, но вихрь правда тебя с респа на респ убьет

работа по танчикам что катаютсясреди кучь мусора и холмиков все равно в разы лучше с вихрей, потому что ты прямо видишь где твой птур

1 лайк

Вот ты полетаешь и расскажешь как он не может мазать, у меня опыта с этим чудом предостаточно

Спойлер

Вот лео резко остановился и слетело АСЦ, хелл упал перед гусеницами

Вот пума просто на месте каталась, как понимаешь половина дырок в земле сделана хеллами, аж 8 ракета в него попала таки, но он отделался критами

Вот просто колесник притормозил перед проездом, хелл упал перед домом

Чуть притормозил турмс и вместо затылка башни прилетело в ствол

Хыхы, дружище, купи полковой апач, поймешь в чем суть))

Кхъ. Хеллы в принципе в дым не наводятся они наводятся на точку ЛЦУ на границе дыма, а из-за своей “отличной” траектории вмазываются в землю перед облаком дыма, а не продолжаю по прямой лететь внутри как вихри, TOW, атаки и вообще любые прямолетящие птуры.

Кхъ. Ну если подберешься на 2-3км где АСЦ не сильно шатает и он будет игнорить надпись на весь экран по типу “ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ”

А теперь еще раз читаем про прекрасную точность хеллов.

1 лайк

Вот так дела! Только в рандоме миражей, японских и израильских ф-16 и бомбкэтов видно как-то меньше, чем СМТ. Это при том, что патч вышел недавно и многие могли не успеть еще нафармить 400к лампочек или вывести самолет в топ.

Особенно в танковых их сильно меньше да? Одни СМТ летают? Ни одного правда
У самой популярной нации не летают топы. Интересно почему?

Ты же говорил не только про танковые. Твои описания миража с-5, бомбкэта и ф-16-ых выделяют их, как более или равных по эффективности истребители. Поэтому тут вполне логично приводить сравнения в АРБ, где перечисленных самолетов видно всяко меньше, чем мигов-29. Не только СМТ.

Может потому что для ТРБ более эффективным будет взять носителей вихрей или мига 27 (который тебя не затянет на 12.3)? У того же США, напомню, в аналогах носители хэлфаеров и а-7, ф-5. Это если на 12.0, 12.3 не хочется улетать.

Я лишь указал, что на лучшие возможности по поражению наземных целей при сохранении превосходства в АРБ на БР ниже.
Низкая популярность связана в том числе с отвратительным премом Mirage F1C-200, который не может ни сбивать ни возить бомбы без умелого игрока.
У США же есть 2 прем истребителя для безруких A-6TRAM, A-10A.
У СССР и США есть самолеты для ботоводов Су-25, Су-7БМК и F-4S.

Да и в ветке прокачки F-1C и F-1CT не просто ужасны, это просто машины для самобичевания

Мигов-27 тоже не видно особо. Да и как истребитель он не очень.

Но их всяко больше чем мигов-29

Мне интересно откуда вторая цифра?

1 лайк

480 ОВ базовых + 303 ОВ подвесы

Бомбы с лазерным наведением или само наведением стоят как обычные бомбы.

Вот только х6 Мавериков + 2 ГБУ + х4 9М стоят не 303 ОВ

2 лайка

Человек сравнивает топ жир обвесы как я понимаю, а они в себя включают Маверики.

1 лайк

А сколько? И желательно подкрепить свои слова скриншотом

Тогда 303 ОВ , ЕМНИП. Обычные Лазерные бомбы стоят до 196 ОВ с УРВВ

Вечером гляну, но вылет на Ф-16 с такими подвесами стоит под 900ов

1 лайк

хорошие сказки )