Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

• За
  • Против
0 проголосовавших

Пример - на 12.3 есть Ф-16С и есть МиГ-29СМТ. у первого до 8 потенциальных килов наземки, тепловизор высочайшего качества и 4 ультимативные ракеты аим-9м, а у второго 4 потенциальных кила наземки, нет тепловизора или даже контрастника, всего 2 средненьких р-73(это если на максимальных подвесах). Стоить всё это удовольствие будет одинаково, почему так? На Ф-16 одно удовольствие штурмится, а на миге ты пока найдёшь кого тебя уже собьёт роланд или кроталь. Предлагаю снизить самолётам которые в подобном положении как МиГ-29 стоимость в ОВ. Для мига это например 650-700 ОВ на топ подвесах, и 580-620 на 4 кабах и 2 ракетах.

8 лайков

Ах, ЦА’шечка)))

19 лайков

Что не так?

От Улиток требовалось лишь приравнять зенитки к балансу. Они даже это не делают. Мало того, что с рисованными характеристиками, так ещё и за 70 ОВ.
Поэтому, если нет повышения Ов зениткам, то нужно понижать всей авиации до 70 ОВ. Не должна зенитка с такими возможностями быть за 70 ОВ, с начала боя против никчёмной авиации. Вертушки сбиваются зенитными пулеметами и БМП, последним ещё и захват нарисовали.
Либо этой игрой займуться, либо нужно её добивать чтобы на вложенный в рекламу рубль или доллар имел меньшую отдачу и кол-во привлечения буратино в страну чудес. Дети снова подняли рейтинг в стиме. Именно на подобных глупышках и держится как эта игра, так и капиталистический мрак. Глупышки мало того, что неграмотные образованцы, так ещё и выступают “полезными инструментами”.

Да ниче. Опять техника СССР “страдает”, хотя по факту им уже лет так 4 минимум без перебойно поставляют имбы :)

6 лайков

Опять “страдают”?

3 лайка

Самолётами вполне реально уничтожать зенитки, вот только на ф-16 это делать заметно легче, чем на миге. тут скорее требуется баланс самолётов. Зенитки сейчас занерфили и уйти от ракет труда не составит, трудно будет пустить ракету или каб в ответ

7 лайков

Не видел от тебя тем, чтобы 9 другим нациям выдали аналог или схожее по эффективности вооружению, как Панцирь, Вихри. Это я только прям лежащее на поверхности вспомнил. Ты же их сделаешь? Или баланс у тебя должен работать только для техники СССР?))))))))))

4 лайка

Зачем тогда говорить что нужно приравнивать остальные 9 наций(говоря этим что роланды и кротали хуже)?

А может это ты не умеешь их вести? Для тебя буквально голубой цвет это не что-то близкое к морскому или бирюзовому, а что-то настолько далёкое как белый и чёрный(и не надо мне говорить, что ты такого не говорил, это мой вывод о тебе исходя из твоего поведения)

1 лайк

image

14 лайков

8 подвесов против 4, 4 ик ракеты против 2, без ущерба к вп, лучше маневренность, есть контейнер с твп 2 поколения
и при этом советы не страдают,
мда у натобоев совсем глаза от жира заплыли от “не имбовой” техники которую им вводять в течении 4 лет)))

7 лайков

– Постоянно поставляют имбы
– Ой, это я не про р73 и не про панцирь, ты меня неправильно понял

Ну так выражайся понятнее

5 лайков

А что собственно не так?

пусть сначало в ирл сделают или хотя бы закупки сделают, что бы они физически были

Как же страдают игроки на топах СССР, давайте коллективно их пожалеем

4 лайка

А что ты хочешь от инцела, который смотрит борди бутча и подобных игроков, где советы самые сильные и самые подкрученные?

7 лайков

все нормально, ты же наверняка наиграл кучу боев на хелфаерах что такое говоришь xD

3 лайка

Ну да, пробный вылет же доступен только для улиток, для нас, простых смертных его не видать

Ты же понимаешь, что уже можно ввести вооружение которое помножит на ноль всю советскую наземку в совместных боях? AGM-62 ERDL, Spike, Brimstone, 114L, JAGM, JDAM, различные CBU и так далее.

2 лайка

Ну в пробнике и лосат ибет, имба получается?