Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

ну я хотя бы ожидаю что игроки в ± нормальной игре будут ну знаешь адекватные, а так форум одной помойки населён более адекватными людьми которые хоть аргументы принимают, а не продолжают срать по одной методичке

А потом введут и окажется, что прямолетящие птуры и УРВП все еще эффективнее.

2 лайка

Вообще про панцирь. И я это говорил. Но я нигде не утверждал, что он идеален, как это пытается мне приписать ТС.
Как и про миг-29. Найди у 8 других наций самолет 12.3. Спойлер- не найдешь.

Мы в игру играем и в игре должен быть баланс. Ты таких простых вещей не понимаешь? Вопрос риторический.

Спустя 8 месяцев Ф-16 дали нормальную ФМ. Теперь можно такими словечками раскидываться, да? ХАхахахахахахаххаха.

1 лайк

Почему тогда у тебя нет кд хотя бы 5 к 1 на зенитках ?
Просто потому, что ты нагло врешь !

1 лайк

Ну это уже вопрос калечной игры, её кода и настроек вооружения клешнями

Ладно, теперь у ф-16 блок 40 БР 12.?
Для лётных боёв это подходящий БР(у мига), но не для ТРБ, там ему нужно дать БР пониже

гбу 12, которые отлично умножают наземку на 0 и единственные лкабы в игре у которого есть ин,
парсы которые лучше вихрей по вертолётам, и по наземке неплохо бьют
ну а про саму наземку пожалуй не буду, там гораздо больше плюсов

Б-БАЛАНС

ВНИМАНИЕ БАЛАНСА В ИГРЕ НЕДОСТАТОЧНО НАДО ЧТОБЫ МИГИ ВООБЩЕ НЕ ВЗЛЕТАЛИ И ИМ СРАЗУ ЛЕТЕЛИ В ЛОБ 120

2 лайка

снимаю шляпу в знак уважения, наконец-то вертолетчик что говорит за сильные парсы имеет ухт xD

5 лайков

Дааа а то на равных крутиться с мигом, это была плохая фм модель даааааа

ф-16 до “сынов” на равных крутился с мигами 29? Это ты прикольно шутканул. Молодец.

Продолжай дальше клоунаду разводить. Аргументов ведь ноль.

1 лайк

А будет ещё больнее. Не 8 ракет “выстрелил-затерпел”, а 16 нормальных ракет, которые будут видеть сквозь дым и нести в 3 раза больше ВВ. Бомбы, которые будут прилетать с 40 километров точно в башню ибо наводятся руками по радиоканалу. JDAM, которые будут прилетать чуть ли не с аэродрома и выносить все что не удосужилось уехать с респауна.
Здорово правда?

…как классно ты до “сынов” на ф-16 крутился на равных с мигами.

У тебя 0 боёв на ф-16 боевых рейтингов 12.0. Ты точно знаешь, о чём говоришь.

1 лайк

напоминаю что в тундре лоды на около 10км и исчезание моделек вообще с 15км или около того

Один раз отрисовку уже увеличивали. Увеличат и в этот раз.
И LoD’ы тут не причем. Это совершенно другая проблема.

сейчас у мига 29 ракета с дальностью 35км. что-то я не вижу техники с 20-25км расстояния

Тоесть провал под текстуры не проблема?

да забудем что вираж на 400-600км/ч был по сути одинаковым что у мига что у ф16

Проблема, но она никак не связана с дальностью отрисовки. Это проблема конкретной карты, в конкретном месте.

ну так это и мешает точечно отрабатывать при дистанции, когда всё должно быть нормально

400 км/ч. Ну да, самое то, чтобы маневрировать на 12.0. А быстрее 600 там никто и не летает, так?
Какое же позорище- игроки, качающие ветку СССР.

2 лайка