Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

мда свалка на сверхзвуке, давно видел? или ты все ещё на препаратах

Берем и оформляем репорт. Пишешь: карта такая-то, место такое-то. Техника прячется под текстурами. Репорт принимают, место чинят. Profit.

Летать можно и на 1500, вопрос в том, как ты будешь виражится на такой огромной скорости. Это я сейчас твоё неправильное написание отсылаю к твоим же словам сказанным ранее об умении вести дискуссии

1 лайк

Те виды вооружения, что эффективны для борьбы с нормальными армиями а не бедуинами на тойотах - имеют аналоги, другие же будут неэффективны

Могу точно также накидать всяких ЛМУР-ов и прочих новейших вооружений рф

А Spike есть в игра так-то (AGM-62 ERDL - ну такое, гораздо хуже 65-тки)

Чел настолько много играл в топы арб, что не знает при длительных виражах скорость стабильно до 400-500км/ч падает - самых комфортных для ф16 и мига, правда у ф16 радиус виража все ещё меньше будет)

Если условно твои кабы и ракеты введут через года 2 то убрать все неадекватности лодов возможно только в случае, если новых карт не будут вводить, но их вводят а значит и появляются всё новые и новые неадекватности, от которых я повторяю ты не избавишься

Чё? Ф16 блок 50 - шутка?

Накидай. Жаль, что из носителей в игре только 1 вертолет. Или не жаль?

Покажешь Спайк на вертолете?

Хуже чем? Осколочно-фугасной боевой частью? Весом ВВ в 200+кг? Возможностью ручной коррекции на траектории?

Я и не говорил, что надо маневрировать на скорости в 1500 км/ч.

Тем не менее на скорости в 800-1100 можно спокойно совершать маневры, а то и идти в полноценный догфайт. И вот в этих сценариях ф-16 превращался в старфайтер. Это самый НЕ маревренный самолет своего уровня.

Можно, конечно, скинуть скорость до 500 км/ч, как говорит выше “эксперт” по ф-16, но на такой скорости ты в АРБ долго жить точно не будешь.

Я же сказал про 8 наций. Надо было специально пояснить, что США в этот список не входит? А ну Израиль, кстати, с Бараком. Так что да, подкорректировать надо было. 7 наций, а не 8.

Ухх артём)

1 лайк

Ты думаешь, что такое вооружение есть только у команды нато?

когда синие хвалятся своим ирл вооружением они себя трогают ниже пояса или нет?

ни разу не замечал, чтобы красный рассказывал про р-74, х-31, х-58, кинжалы, гермесы и прочее (ну по крайней мере первый в таком ключе).

Да вроде неплохо, думаю можно еще цену поставить на технику эквивалентную, чтобы всякие прем абрамсы, и будущие ф-16 стоили в 2-3 раза дороже. Раз уж играете за богатую страну, которяа делает совершенное вооружение, то и платить соизвольте соответствующе.

3 лайка

Ракеты с миллиметровой ГСН? Бомбы с радиокоррекцией? Просвети меня, будь любезен.

правда 1 вертолёт?
image

Открываем википедию, спускаемся ниже и видим 1 миллион ракет с их аналогами

У JDAM есть аналог - фаб500 с умпк
JAGM/Brimstone - ЛМУР

Умные кассетные бомбы, которые прям ууу, эффективные шо ппц

Ну есть такие же, только без “умной части”, с ± такой же эффективностью

Не надо вешать лапшу, свидетели наты

А что из носителей всего этого есть в игре? Я привел вооружение, которое можно прикрутить к технике, которая уже есть в игре. Кстати, про все это уже не один раз говорилось на форуме. Так что красные ничем не лучше синих.

Ничоси ты приплел.

Ну, наверное Х-38МАЭ

Есть бомбы с УМПК. Или ракеты. Выбирай, что больше нравиться))

М-м-м-м. Ну в принципе с натяжкой сойдет как аналог.

Lol. Вообще не одно и тоже. Ни по количеству, ни по смыслу.

А никто и не говорит, что они

Легкую технику поломать хватит. Особенно если скинуть не один боеприпас.

Ми28Н(М), Ка52? Они уже могут носить новейшее вооружение, спокойненько

Су-27 ещё не ввели и это большое упущение будет скоро поправлено)

Так УМПК это аналог JDAM или AGM-62 ER DL? Может определишься?

х-31, х-58. р-74, Р-73М точно можно, гермесы можно.

Этим почти никогда никто не бряцает, в отличии от синих.

А какой смысл ныть, что самолетам и танкам за 1005000000 доларов не выдали воружение за 5000000 долларов.

Игра сталкивает танки\самолеты 1 на 1 без учета их кпд деньги\эффективность. Поэтому года и вооружения служат балансиром.

Или эфшестнадцать должен быть в игре лучше потому, что США самые крутые ирл?