Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

Где я “ныл”? Перечитай тред, потом будешь мне что-то рассказывать про нытье.

Сейчас идут испытания и ми28 может поднимать уже 4 штуки, жди, в будущем будут контейнеры и на большее кол-во

ни по смыслу

Смотря что считать смыслом. И то и другое имеет несколько типов наведения (радиокомандный/тв (и некоторые активный “радарный”)), летает далеко, обладает большой дальностью

С 28НМ согласен. О чем и написал. С Ка-52 под вопросом. О чем тоже уже не раз говорилось.

jdam, agm-62 - шляпа, которая была эффективна во вьетнаме, но не более того, так как её после вьетнама не использовали

Так, вот тут поправочка, модифицированные версии дальше применялись

Иксперды в треде. Покажешь JDAM во Вьетнаме? AGM-62 в дальнейшем заменили на GBU-15, на которой тоже есть даталинк и ИК ГСН от AGM-65D.

Аналогичное вооружение априори не может никого на ноль помножить, как ты выразился, ибо оно равное.
Ты как раз намекал, что “изи можно дать имбочки”

Ну тут соглашусь.

Не понял, в чём ты меня пытаешься упрекнуть, говорю то, что написано в википедии

С лазерным наведением есть умпк или всяческие ракетки х-25мп и мпу

Ты на полном серьезе считаешь, что JDAM и AGM-62 это одно и то же? У-у-у-у… Пичаль

И это, вот такой моментик, сравнивать вооружение 1990-2010 годов ссср/рф и стран запада в лоб не очень правильная идея, учитывая сильнейший кризис, закрытия колоссального количества перспективных программ а потерю потерю кадров, ресурсов, территорий внутренних проблем и так далее

jdam - ответ на первый вопрос, запятая - разделитель, после запятой - ответ на второй вопрос

А где твой ответ на JDAM во Вьетнаме?

JDAM и 500C к слову в реалиях игры бесполезны, также как и WCMD

Ну вот серьёзно?

В АРБ/АСБ будет некоторый смысл. В совместных по респаунам можно будет кидать. ЗРК с респауна особо некуда ехать, так что свой фраг такая бомба найдет

ну WCMD да тот который с самопоиском танков
JDAM не уверен
CBU-105
но тут и 97 в целом хватит
но тут (вроде) аналогов нет
или есть?

Хоспади… Вот так стало понятнее.

Давайте будем честны, что в топ тире на полковых боях возьмут из авиации? Конечно же f-16 или f-14, если будет такой выбор.
Так что тут кажется, что всё очевидно. Ну слабее советы по штурмовке.

нет, мне незачем врать. Я на них уже несколько лет не играю постоянно, просто покидаю бой, т.к. стоять нет никакого желания. Выхожу по праздникам или на годовщину плавания Кусто.