- За
- Против
0 голосов
M4A3E2 JUMBO и M4A3E2 с 76 мм длинноствольным орудием,дайте возможность игрокам играть в удавольствие на этой технике.
0 голосов
M4A3E2 JUMBO и M4A3E2 с 76 мм длинноствольным орудием,дайте возможность игрокам играть в удавольствие на этой технике.
У тебя опросник сломан
ваша опроса сломана
Ага ага, Джамбо страдает ппц. Если что его даже Пантеры и Тигры выцеливают, а ты хочешь вообще обломать все шансы всяким пазикам и т34
С последними правками бо́льшую часть 7.3 отправили выше, так что особых проблем у длинноствольного сейчас быть не должно.
Весь форум за*рали этим бредом, половина тем в стиле “я не смог в танчик, снизьте ему БР потому что я так захотел”.
Ну с 76 мм орудием понижать не надо
Джамбо 75 не трогать (а то я начну затирать про 7 Черчилль)
Джамбо 76 на 6.0
Неплохо было-бы указывать в каком режиме вы всё это хотите. Исходя из профиля автора темы предположу что для аркады а значит:
1)75 и в придачу к нему кобра-кинг. Годик так назад я бы сказал что да нужно т.к. М4 на 5.0 тащил за собой неплохой сетап с М6 и Т14 но… Недавно улиточка от щедрот душевных нам добавила Т1Е1 на 4.7 вместе с которым мы получили хороший набор ТТ на 4.7. Так что увы и ах Джамбо75 скорее всего ждет судьба такого не плохого но все-же проходного танка на 5.3.
2)76 +- проходняк как и его меньший собрат хотя с недавними изменениями вы леопардов и бмп-1 видите гораздо реже так что тоже не ясно зачем это.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.