Снижения бр в рб у R3 T106 FA

• За
  • Против

0 голосов

image

как по мне у этой техника завыщан бр и вот почему

У R3 T106 нету не стабилизатора, ПНВ, лазерного дальномера и наконец-то нормальных снарядов

например VIDAR или Wiesel 1A2, у этих двух техник есть ПНВ и лазерный дальномер.

У них обоих ПНВ второго поколения.

Бр у Wiesel 1A2 7.3
Бр у VIDAR 7.7

Я считаю что Бр у R3 T106 FA должен быть 7.3 потому-что когда ты попадаешь на бр 8.7-9.0
это не норма

и я знаю что я не умею делать темы

1 лайк

Видар - 8.0, Визель - 9.7. Что курил, когда тему создавал ?

18 лайков

Он перепутал 1а2 и 1а4

Она на своём месте. Это летающий гробик, который ломает тайминги и может высовывать из-за холма одну только пушку, то есть его не убить. Урон нестабильный, по силуэтам не постреляешь, но по модулям урон проходит нормально

8 лайков

Один размером с автобус а другой имеет пукалку а не 2 мать его безоткатки. Я вообще считаю что R3T106 надо на 8.3.

я не пробил БМП-3 в борт двумя выстрелами

а когда ты попадаешь против этого что делать

Ну нормально. Сравнить самоходную гаубицу и птуровозку с машинкой с двумя безоткатками… бесподобно!

Как мне кажется у этого гробика нет снаряда который не пробьёт БМП-3…

Обходить и бить в борт между гусениц или в корму. На крайний случай, если ну прям надо стрелять в лоб, то подряд 2 гранаты в одно место кидаешь. Первая расчищает ДЗ, вторая вскрывает коробочку.

1 лайк

я ошибся я имел виду Wiesel1А4, я думаю ты прав и мне стоит подучится нормально играть

сочувствовать тому, кто решил выехать на этом

2 лайка

Ты не обязан сражаться с каждым противником, от сложных можно уехать/спрятаться, знаешь?

По хорошему надо р3 повысить БР, причем той, которая против Т-34 и КВ катается…

1 лайк

Она на 5,7 же

Ну значит устаревшая инфа

Уехать. Тебе бешеная динамика дана, чтобы за одним камнем весь бой отдыхать?

5 лайков

Походу те кто кукарекает про имбу, вообще никогда не играли на этой машинке, либо играли 5 лет назад. Сейчас это убитая в хлам машина, без скорости(стопорится из-за любого кустика и хлама на карте коих стало х100 по сравнению с теми годами, когда оно нагибало), без урона так как хеши убиты, а кумули рандомны, без живучести(любые пулемёты пробивают и с воздуха тоже). У этой машинки нет ни одного плюса, что бы сидеть на 8.0, кроме размера, всё. Но что бы балансить технику в ТРБ, надо играть, но о чём это я.

Видар - достаточно имбовая машина с теплаком и лд, а визель - просто фан машинка посбивать гусеницы танкам и не более. Хз, почему автор темы именно их в сравнение взял. А ещё на 8.0 только у члентурионов, то55 и т69 есть стаб.

Я видел всякое дер*мо, но такое - впервые…

Самым наиоднозначнейшим во вселенной образом я против.

+объект906, Шилка, Енисей (вообще на 7.7), Фалкон, Виккерс 1, прототип87 (тоже на 7.7), гробик с 60мм

хотя бы с ужом шведским сравнил, в конце концов.