На 9.0 леопард 1 вообще не играбельный, кидает на 9.0 т.к. +1.0, он попадает на танки с тепловизорами, ломами и динамической защитой, которая не пробивается кумулятивными снарядами, что делает леопард грушей для битья и изи фрагом из-за отсутствия брони и живучести, пробития у снарядов и дамага.
2 лайка
Тема видимо о двух разных танках, лео а1а1 имеет стаб и лом, и именно он на 9.0, а вы его предлагаете на 7.7. Если речь идёт о первом лео, который на 8.0, то где аргументы?
на 8.0 АМХ-30
этим всё сказано
2 лайка
тссс мемцы не хотят знать о каких-то там АМХах которые и до повышения были выше
6 лайков
У меня была подобная тема по поводу Лео-1 и Т-54. Люди поддержали снижение до 7.7
ты читать умеешь? в названии темы написано леопард 1(не а1а1)
так создай тему на понижение, че ты лео 1 портишь жизнь? ваще че за тупость не давать баффнуть танк, который хуже чем твой, при этом на завышенном бр?
создай тему на его снижение и не воняй
аргумент в том, что его убивают( ну ладно убивают, жить не дают) челы с теплаками, стабами и ломами
если лео будет нормально играться, то я не против, чтобы другие танки нормально игрались. а про немцев, которые не хотят знать о амхах тупо твое предположение/недоаргумент
это уже не недоаргумент, а тупо БАЗА потому-что после смены бров больше всех взывли любители немецкой фольги
так а может потому что немцы до сих пор попадаются против птуров и кумысов, в то время как остальным нациям все збс? да и то, советы ноют намного больше, видите ли им нужны нарисованные хар-ки, в то время как у остальных должны быть ирл. да и сам поиграй на немцах, ты сам ныть будешь, что тебе больно. тем более среди всех людей, кто играл на 8.0, все говорят, что это п****ц какой-то
1 лайк
пхахах пчел какое нытье советов? сейчас на форуме по кд летят посты адептов германии что им что-то не дали и вообще техника слабая. ПТУРы? дерьмовый аргумент потому-что касалось всех и не надо мне рассказывать про боль и унижения мемцев особенно после того как я францию качал.
1 лайк
Да да танки с тепловизорами и ломами… Бедный страдалец даже не в курсе что танков с тепловизорами на 9.0 практически нет. Только всякие БМПшки. Танки с теплаками начинаются с 9.3 и открою старшную тайну, но там такие теплаки что ими пользоватся практически бессмысленно
1 лайк
пффф. ты будешь продолжать гнобить немцев тупо потому что французы страдают? может лучше не говорить, что немцы норм потому что лучше французов, а пытаться улучшить французов? ни себе ни другим короче
да не просто жду объективности со стороны фанатов германии.
Против них попадают все. Не аргумент, старайся лучше.