Снизить б.р. леопарда 1 на 7.7 (сейчас 8.0)

На 9.0 леопард 1 вообще не играбельный, кидает на 9.0 т.к. +1.0, он попадает на танки с тепловизорами, ломами и динамической защитой, которая не пробивается кумулятивными снарядами, что делает леопард грушей для битья и изи фрагом из-за отсутствия брони и живучести, пробития у снарядов и дамага.

• Против
  • За

0 голосов

1 лайк

Тема видимо о двух разных танках, лео а1а1 имеет стаб и лом, и именно он на 9.0, а вы его предлагаете на 7.7. Если речь идёт о первом лео, который на 8.0, то где аргументы?

Аргументы в посте

на 8.0 АМХ-30
этим всё сказано

2 лайка

тссс мемцы не хотят знать о каких-то там АМХах которые и до повышения были выше

6 лайков

так его тоже на 7.7

1 лайк

У меня была подобная тема по поводу Лео-1 и Т-54. Люди поддержали снижение до 7.7

Б2 на 8.7 - 🗿

ты читать умеешь? в названии темы написано леопард 1(не а1а1)

так создай тему на понижение, че ты лео 1 портишь жизнь? ваще че за тупость не давать баффнуть танк, который хуже чем твой, при этом на завышенном бр?

создай тему на его снижение и не воняй

аргумент в том, что его убивают( ну ладно убивают, жить не дают) челы с теплаками, стабами и ломами

если лео будет нормально играться, то я не против, чтобы другие танки нормально игрались. а про немцев, которые не хотят знать о амхах тупо твое предположение/недоаргумент

это уже не недоаргумент, а тупо БАЗА потому-что после смены бров больше всех взывли любители немецкой фольги

так а может потому что немцы до сих пор попадаются против птуров и кумысов, в то время как остальным нациям все збс? да и то, советы ноют намного больше, видите ли им нужны нарисованные хар-ки, в то время как у остальных должны быть ирл. да и сам поиграй на немцах, ты сам ныть будешь, что тебе больно. тем более среди всех людей, кто играл на 8.0, все говорят, что это п****ц какой-то

пхахах пчел какое нытье советов? сейчас на форуме по кд летят посты адептов германии что им что-то не дали и вообще техника слабая. ПТУРы? дерьмовый аргумент потому-что касалось всех и не надо мне рассказывать про боль и унижения мемцев особенно после того как я францию качал.

1 лайк

Да да танки с тепловизорами и ломами… Бедный страдалец даже не в курсе что танков с тепловизорами на 9.0 практически нет. Только всякие БМПшки. Танки с теплаками начинаются с 9.3 и открою старшную тайну, но там такие теплаки что ими пользоватся практически бессмысленно

пффф. ты будешь продолжать гнобить немцев тупо потому что французы страдают? может лучше не говорить, что немцы норм потому что лучше французов, а пытаться улучшить французов? ни себе ни другим короче

да не просто жду объективности со стороны фанатов германии.

Против них попадают все. Не аргумент, старайся лучше.