ничем, я даж просил бр ему снизить
но даже он комету в бою 1 на 1 разберет по полной(ну если в сдохфайт не пойдет)
Против, Me-163 довольно имбовый самолёт , обеим Me-163 нужно б.р. поднять до 8.7-9.0 сбросить Me-163 с хвоста на ранних свистках невозможно.
Не согласен. Всегда обходил на нём кометы стороной. От Бшных Сайдвиндеров комета увернется даже не зная об этом, попасть по ней крайне сложно из-за малого силуэта, она имеет дикую динамику и вообще подлетать к ней это уже риск. Работать возможно только на проходках на ~1 маха или когда за ней охотятся несколько союзников.
Если бы я остался 1 на 1 на супер сабле против кометы, пришлось бы очень попотеть (если противник грамотный), честно легче было бы даже против 19 мига.
хпх, как 19 мига то на суперсусе одолеть кроме как в лобовой??
Никак, страдай)
В пикировании мы отрываемся, по крайней мере не на долго, но отрываемся. Да и супер сабля неплохо крутится, вопреки всеобщему мнению, у нее отлично развита механизация крыла и хвостовое оперение, если бы не огромная масса и соответственно слабая тяговооруженность то мы бы и 21 перекрутили. Форма крыла кстати тоже достаточно оптимальная под разные условия полёта.
ну незнаю, довольно много играл, до ля рояля крутилась хорошо, после…
стала хуже ф104…
кстати можешь накидать причин по которым он страдает? хочу тему запилить шоб бр снизили
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.