СНИЗИТЬ Б.Р такой машине как me 163B-0

• да. нужно менять б.р до разумного
  • нет. ему и там хорошо
0 проголосовавших

проблема заключается в том что эта машина разновидность всеми известной me 163b и разница между этими машинами заключается лишь в том что на me 163b-0 стоит ДРУГОРЕ ВООРУЖЕНИЕ которое не дает большого преимущества над врагами, и ладно если бы бр отличался на 3 десятка 8.3 . НО НЕТ! машина схожая по всем характеристикам своего брата АБСОЛЮТНО ВСЕМИ стоит чуть ли не на целую единицу б.ра выше. да это повышение бра этой техники полностью не оправдано, ибо подвесить 2 доп. пулемета который якобы должны улучшить жизнь этой техники не делают ее сверх имбой нагибалкой. поэтому прошу собрать и пролайкать данный пост в поддержку вымирающему ввиду самолета который хоть и редко встречается в рандоме но все равно, помочь ей. заранее спасибо за внимание

3 лайка

Вообще-то к нему можно 2 пушки цеплять дополнительных.

В 4 раза больше БК и в 3 раза(вроде) выше скорострельность.
Вполне балансно

Комета должна страдать, против)

1 лайк

так я написал про пушки в тексте. это не особой баланс

Против. Хватит спать на клавиатуре.
Где знаки препинания, качовски?

Я уже почему то привык, что малолетние юзеры абсолютно кладут на структуру, грамматику и орфографию текста, и обожают ОРАТЬ капслоком.

Поток сознания, неограниченный ничем.

10 лайков

Магахи, шерманы, 72-ки и другие…

Это скорее 163б надо 8.3 дать, чем снижать б-0

Общее восприятие темы напрямую зависит от ее оформления.

1 лайк

в этом случает жалуетесь только вы. ваша личная ненависть к моей записи

Жалуюсь не только я, а ещё как минимум 5 человек лайкнувших жалобу, и да, именно орфография утопила твою тему, её уже не реанимировать)))

ещё Ki-200

1 лайк

извините конечно. но вы тоже не асс. с орфографией у меня все хорошо, наверное вы имели ввиду пунктуацию)))

По моему опыту это наоборот больше характерно для тех кто свои мозги пивом пропил - достаточно типичные комментарии в яндекс дзене почитать или половину постов на авито.

У меня вот малолетняя сестра не умеет ни читать, ни писать, но уже вылепляет шедевры из пластилина, и это гораздо более важно, ибо читать и писать она научится рано или поздно, но в будущем гончаром или кто там лепкой занимается это её не сделает. Всё то что связано с написанием текста в принципе доступно от рождения и к талантам не относится. Книгу способен написать любой идиот, если постарается, отсюда много в мире плохих книг.

Тут и бр надо понизить и перестать закидывать на карты размером в 50км, раньше то она спавнилась в воздухе и условно карта Корея была для нее норм. Я тут недавно решил выкатить ки200 и попал на Вьетнам, я пол топки потратил чтоб тупо долететь хотя бы до боестолкновения, а там летают всякие старфайтеры и пр дичь, даже с ракетами, получается просто ловушка и полет в один конец, где если тебе удалось навязать ближний бой и какой-то упорант решил идти в маневр это супер, а если нет, то можно смело выпрыгивать, потому что не долетишь обратно и в основном все разводят на топку или просто кидают ракету. Самолёты эти устарели и улитки пофигу на старые машины, главное пакетик новый и топы, т.к тренды и хайп

2 лайка

против сейбрятины(иногда даже супер) не поможет))

мемцы должны страдать и радовать своими слезами весь остальной онлайн тундры!

Только вчера играл и там чел на ме163 сделал 4 килла. Может не в бре проблема.

Ещё бы автор научился писать и вообще идеально. Я не предераюсь, но просто много различных ошибок, из-за которых немного непонятны некоторые моменты

Бедняга суперсус то вам чем насолил?