Снизить боевой рейтинг F-84F и вернуть респаун в воздухе

  • За
  • Против

0 голосов

Мало того что у F-84F завышенный бр 8.3 который никоим образом не отвечает ни ЛТХ этого самолёта ни его вооружению, так теперь у него ещё и забрали воздушный респаун, потому что после патча F-84F с какого-то перепугу оказался на 6 ранге вместо 5, в связи с чем респаун штурмовиков ему теперь не положен (что само по себе отдельный бред - привязывать респаун в воздухе К РАНГУ а не к бр).
Улитки, у Ф-84 с самого появления в игре не просто так был респ в воздухе. Он еле-еле отрывается от полосы, потому что мощности движка ему не хватает катастрофически. В роли штурмовика он примерно никакой по той же причине - потому что после первого же маневра он полностью теряет всю скорость и обратно уже разогнаться не может.
Этот самолёт почти ничем не отличается от F-84G с бр 7.3 - чуть выше максималка и чуть больше бомбовая нагрузка, но это не может оправдывать две ступени бр.

Все F-84F должны находиться на бр 7.7 и с воздушным респауном, в текущем виде эти самолёты неиграбельны.

2 лайка

О да давайте против поршней кидать самолётик с 1000 км/ч и аирспавном.

1 лайк

Молодцы, Улитки. Перемудрили со своими ненужными правилами составления веток исследования так, что ещё и некоторые самолёты рангами убили. Да так, что по несколько тем в неделю пишется.
А мы говорили в последней теме по веткам - не надо мудрить! Но зачем нас слушать, мы же ничё не понимаем, нам не виднее…

1 лайк

F-80, F-3D, F-84B, F-89B, He-162 (6.0), Me-162A-1a, Ho-229, Me-262A-1a/Jabo, Ar-234 B-2 (6.3), Як-15П (6.3), Як-15 (6.7), Як-17 (6.7), Су-9, БИ (6.7) и тд.

Это шутка для тебя?

Халявка какая она есть.

Все самолеты 6.0-7.0
Лицо?

Отказываюсь по поводу 7.7
F-84F должен иметь БР 8.0 и воздушный респ.
Это максимум.
Какие 7.7? Что ты там такое употребляешь?

Не понял что ты имеешь в виду. Если это нагиб-самолёты, туда явно не попадают немцы.

Против. Хотя до 8.0 им вполне можно снизить, с учётом потери воздушного респа.

Хз,я бы для начала дал ускорители

нет пасибо надоело за ними по всей карте гонятся. я согласен только если як-23 дадут тот же б.р

А тебя заставляет кто-то? Ну не гоняйся, в чём проблема? У Ф-84 единственная сильная сторона - это его максималка, только он и её теряет когда залетает на 8.7+, потому что там его 1000км/ч максималки уже никого не впечатляют.
Манёвра нет, динамики нет, климба нет, вооружение - полная помойка. Это мусорный самолёт от которого была польза только в том что он может бомбы таскать, больше ни в чём.

1 лайк

Да, ещё самый большой прикол что только у амеров нет ленты по воздушным целям вообще, хотя пули те же м23 которые как бы МДЗ есть,хз слябые советы получается

8.0 посколькц на 7.7 тандерджет

Воздушный респ - да.
БР ниже 8.3 - нет.

Амерский F-84F имеет аирспавн кстати

Американский имеет. Немецкий, являясь полной копией, не имеет.

2 лайка

у француза, итала и жида та же беда

2 лайка

а тебя кто заставляет на этой помойке летать? ну и не летай на ней? людям проще будет. не поверишь какое удовольствие (нет) летать на як 23 против урвв.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.