Снизить боевой рейтинг шведского самолёта А32А (РБ)

Как вам 2 суток не хватает на этап? Часа за два закрывается, и это при всех проблемах в игре.

Люди играют до первой катки с помойной погодой. Закрывают игру и до следующего знака отличия не заходят

дофига за что
как минимум тв кабы

а в арб?))))

можно заодно ф100 на 9.0?? паже

шикарнейшие лтх или 3 ганпода которые дакки как 2 вулкана выдают

сильно

у меня клешни

image
вот самолет бра 9.0,но никак не е скайхок
а еще этендард шикарный есть

почему?

В игре 9 наций, намекаю.

Баланс по самому эффективному для самолёту режиму
По мне это логично

Самый эффективный штурмовик, опережающий многих на голову на 8.7

А теперь внимание вопрос: на кой ляд нужен А32А с его 9.0 если на 8.3 есть Сааб-105г?
Тот же маркер, 6 сбросов, ДВА САЙНДВИНДЕРА и ЛТХ не то чтоб сильно хуже. При этом он почти никогда не видит стрелу, например, а в АРБ у него воздушный спавн. И его никогда не чпокнет всеракурсными ракетами Су-25.
Ну тип, где логика?
А32 летает чуть лучше сааба, пушки встроенные, но минус УРВВ и подвесы на самом деле похуже, потому что у А32 нет 6 сбросов нормальных бомб, максимум 5х250кг либо 120кг горох который нужно кидать прямо под гусеницу, при чём подвески 120кг гороха сильно жрут и без того убогие ЛТХ.
Складывая плюсы с минусами, ну это реально самолёт 8.7, это прям его боевой рейтинг.

1 лайк

Ты угараешь?

А что не так? А32А по сути просто чуть более быстрый и всё. Зато Сааб управляется лучше, с него бомбы кидать под гусеницы гораздо проще, как и от зениток уворачиваться. И посадка на нём тоже проще потому что нормальный воздушный тормоз + управляемость. Да и взлёт тоже проще потому что он не весит как бетонный завод.
Ну типа да, у меня есть оба самолёта, я на обоих летал в разных режимах, понимаю о чём говорю.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.