Снизить боевые рейтинги всем ягуарам (А, Е, GR.1А)

  • За
  • Против

0 голосов

Меня раньше удивляло то что я почти никогда не вижу в рандоме самолёты Ягуар. Щас я до него докачался, вывел его в топ и на 100% понял этот феномен.
Этот самолёт - полный мусор. У него никакущие ЛТХ, заявленную в карточке сверхзвуковую скорость он не видит почти никогда, у него нет динамики от слова совсем, на бр 10.3 его не могут догнать только А-10 и Су-25, да и то условно - если Ягуар будет всё время по рельсам летать и не попытается никуда маневрировать, тогда и сушка догонит. Я не понимаю почему до сих пор этот самолёт присутствует на бр 10.3, ему там делать просто нечего. У него всратые подвесы, у него всратые ЛТХ и всратые бесполезные пушки-плевалки.
Все перечисленные Ягуары (Е, А и GR.1A) по сути являются полными клонами и соответственно все втроём должны уйти с бр 10.3 на бр 9.7.
Почему именно 9.7? Да потому что Ягуар - это по сути геймплейный аналог первого Харриера AV-8:

  • ракетно-бомбовая нагрузка - почти такая же
  • почти аналогичные две штуки УРВВ (у британского Ягуара без “почти”, а точно такие же)
  • те же ЛТЦ/ДО
  • почти те же пушки (только Адены на хорьках лучше раз в сто чем Дефы)
  • почти те же ЛТХ (Ягуар чисто формально может разогнаться до сверхзвука, зато у Харриера динамика в сто раз лучше и он не тормозит в ноль на первом же вираже).

Единственная разница лишь в том, что у Ягуаров есть аж целых две петарды с лазерным наведением. Вот только это абсолютно ни на что не влияет.
В АРБ это вооружение просто полностью бесполезное, а в совместных боях в самом лучшем случае получится сделать пару фрагов (на самом деле не получится - потому что теперь у нас 100% облачность на всех картах). И при этом на 9.7 сидит китайский носитель лазерных КАБов только с гораздо лучшими ЛТХ от мига-19, и ничего, вроде танкисты не сильно от него страдают.
Ягуар - это если не худший самолёт на 10.0-10.3, то точно один из худших, вот почему на нём тупо никто не играет, его в рандоме нет вообще. Потому что он по кд залетает против 11.0-11.3, где ему уже не дают даже базки бомбами покрабить миги-23 и поздние фантомы, хотя для этой летающей помойки представляют угрозу вообще все самолёты, наверное кроме мигов-15 и сейбров (да и то не факт).

Нахождение этого самолёта на 10.3 не просто бессмысленно и неоправданно - это тупо издевательство какое-то.

1 лайк

Нудк разрабы не смогли в раздельные ТРБ и АРБ бр. Пока на нём стоят лазерные петарды, его никто не опустит ( а на французском вообще 2 лазерных норда)

3 лайка

против так как полетав даже на французском акционном могу сказать что движки как будто вообще тягу не выдают(там та же мощность как на японских F-1 и Т-2)
Движки нужны лучше

Это шутка какая-то? Ты акционный в пробнике попробовал?

У тех нордов такая дальность фантастическая что в ТРБ в них нет никакого смысла.
И балансить авиацию по наличию бомб - это вообще абсурд. Тем более что на 9.7 есть китаец с лазерными КАБами и лучшими ЛТХ, поэтому наличие КАБов на ягуарах оправданием не является.

1 лайк

без урвв и лтц. 23БН тоже сидит на 9.7, но атм нет кабов, лтц, урвв
Тут скорее статки на него нет

1 лайк

да нет, у меня есть акционный ягуар(вроде Е) и могу сказать что оч сильно не хватает тяги ему.

Ты издеваешься?
Ну речь же была о КАБах, при чём тут УРВВ и ЛТЦ? Ты написал что бр такой потому что КАБы, я ответил - так на 9.7 уже есть такие же КАБы. На кой ляд ты начинаешь мне про УРВВ с ЛТЦ рассказывать? Я знаю что их у китайца нет - зато у него есть ЛТХ от мига-19, он умеет разгоняться, умеет климбить, умеет даже виражить. У мига-19 бр 9.3, у неплохой штурмовой его версии - 9.7, по-моему всё честно.

А у 23БН бр неадекватно завышенный, на 9.7 ему делать нечего, это халявный фраг для любого истребителя с любыми УРВВ. Но так как дурачки видят что это аж целый миг-23 то все предложения спустить ему БР никогда не поддерживаются. Дурачкам наплевать что с тем мигом-23 который истребитель этот самолёт ничего общего не имеет.

тпв с двумя кабами)

Ну и? Ты предлагаешь ему движки заменить или что? Уже какие есть - такие есть.

у хорька есть тпв?

нет, говорю что кроме из-за движков он так низко и сидит

один из самых лучших у которых есть нормальное вооружение по штурмовке и есть возможность наводить это самое вооружение

А в чём разница от наличия ТПВ? Ну давай, объясни почему ягуар ЛУЧШЕ харриера и должен быть на бр выше имея худшие ЛТХ, в чём конкретно ему помогает наличие ТПВ и КАБов.

может в том что в тпв находить контакты гораздо быстрее и легче?

а че смотреть в подвесной контейнер нельзя)
Я так понял ты на другой штурмовке не то что не играл на этих бр, ты даже не смотрел что у них в модификациям/подвесам

Заканчивай свой троллинг тупостью.
То что ты там понял - никому не интересно. У тебя нет этого самолёта, своё важное мнение про разглядывание контактов в прицел оставь при себе.

Для людей которые не понимают в чём именно заключается бред который несёт этот персонаж - в подвесном прицеле ягуара угол обзора примерно 1 градус на минимальном зуме. В него что-то ИСКАТЬ невозможно в принципе, дай бог обнаружить цель примерное местоположение которой уже известно. А в ТРБ танки тупо не отрисовываются на 10км, так что тем более смысла нет.

Поэтому аргумент о том что подвесной прицельный комлекс “помогает искать контакты” - это абсолютно шизофазическая бредятина которую туловище на ходу просто выдумало из головы.

Я уже даже не вижу смысла спрашивать что будет если обнаружишь ты контакты - И ЧТО? Вот просто что дальше? Каким образом это должно помочь дозвуковому самолёту с заднеракурсными ИК УРВВ не способному нормально разгоняться, виражить и сохранять энергию? Который просто тупо не способен достать или догнать большинство противников. Спрашивать такие вопросы бесполезно, очевидно тело в полном неадеквате находится.

пруф,
покажи раз имеешь сколько обзор по вертикали и горизонтали

Да, потому что выше объяснил причину. Смысл вспоминать о китайской ветке, где половину ботов на А-5С и 1,5 человека играют на Q-5L ( и то не выдерживают, тк эта шняга является топом ветки) ?
Ты хоть раз видел его в ТРБ ?