зачем апать имбу
Да ладно, уровень высокий? Я на Т-34-76 БМП-1, БМП-2, БМП-3, Рокаты, амыксы французские , японские танки (у кого броня не более 50мм). ЗСУшки. На раз выношу. Как-то раз Т-54 (1949) в боекомплект попал, но не специально, в оцелот метил. Сам удивился! Начинал я скромно, на БТ-5, крупнокалиберные пулеметы развернуться не давали. Перешел на Т-34-76. Интересные результат. И это только Т-34 с 76 мм пушкой, а на Т-34-85, я еще вообще не начинал. Т-34-57, не очень. С первого снаряда БМП не угробишь.
Опять ТСК страдаид? Теперь и на ниимбе 2м?
ее вообще на 10.0+ пора за стрельбу с хода, АСЦ и 1200мм пробития птуров
и 2с38 заодно на 11.7, или пусть хастл спускают на 9.3
Переходите на Т-34-76, Абрамс конечно не подобьете, но всякую мелочевку давить сможите, ту же БМП-2М!
Я кнш советовод, но имхо - перебор.
Да, БМП-2 - картонка, которую разве что крупняком в лоб не пробивают (в башню порой таки залетает). Но хоть Бережок и стеклопуха, зато имеет весьма годное вооружение. Корнеты конечно, та ещё рулетка, бывает что 4 ПТУР не могут одного Лео убить, но все же хороши. Пушка, хоть и складывается впечатление что первые 10-15 снарядов вообще не наносят урона, но скорострельна, что прощает некоторые ошибки.
Снижение БР допустимо, если, разве что, заменить Корнеты в ПУ на Конкурсы/Атаки.
Имхо, БР можно и оставить, но заменить шасси на БМП-3/БМД-4. Первая хоть как-то бронированна, а вторая мелкая и подвижная.
Дам когда найду)
И разрабы услышали меня!
УРАААА!)
Сарказм конечно, но там и остальных до 10 .0 подняли ( БРЕДли и пума. И кто-то из миноров, нл это уже совсем другая история)
Они бы лучше ракеты у наземки сделали адекватными, а не то, что сщас мусорка, а не бры гоняли туда сюда.
Таким макаром может и спайки на пуме увидим
Нет)
Печально
Пчелы на заборе ответ)
Так то можно и спайки навесить, а сверху еще 0.7 БРа))
Да увидим конечно, только это будет новая пума с БР повыше
Прлучилрсь складно
Но мне кажется ветку растятунт супер новой пумой ( нет) со спайками, которая будет илти полсе ТАМ
Какой режим хоть?
Зачем лепить горбатого к стене? Ввод рыси решит эту проблему. Спайки есть априори, броня тоже, пушка в 35мм Wotan. А пуму можно и не трогать, она и так на своем месте
10.0 получите и распишитесь.
Там ей и место
Наверно потому что разработчики по другому не умеют