и помню про пробивание джамбо в силуэт с длинноствольной 88.
вопросы к улиточному балансу у нас не ограничиваются балансом ягдпантеры)
если по хорошему, то надо нынешние БРы просто растянуть до 16.0 (но это долгая работа)
если по хорошему, то надо бы сделать льготные БРы для таких вот проблемных танков)
“Хо-Ри пришли в чат”
кто-то щас качает японцев?)
нацию из игры же не вывели
возможность поиграть на них есть у всех
ну я знаю, но вряд ли она шибко популярная)
хотел бы поспорить, но как аргумент идёт только Израиль
угу…
ладно, судя по голосованию, я опять прое…ал свои надежды на нормальный кайф от игры на королевиче хеншеля.
как аргумент идёт: найди себе друга зенитчика, который будет сдувать картон и защищать тебя от лётки (к сожалению в командной игре такого нет)
так не работает… это тупо. колесник просто с боку вылетает, убивает друга, а ты настолько слоупочный кусок, что пока ты будешь разворачиваться, убьют и тебя.и так везде. не видел я такого кооператива. как и пользы от него.
откуда у колёсника СТАБ или отсутствующая раскачка ?
у зенитки хороший горизонтальный привод
что тебе мешает за ±8 секунд навестить на него помогая корпусом ?
плюс минус 8 секунд, ты угараешь? по твоему, королевич будет быстрее поворачивать свою жирную тушу, чем едет колесник? и даже если и так, нормально играть на тяжелом танке, который вроде бы должен прорывать оборону и танковать снаряды, невозможно, если этот танк зависит от зенитки…
он зависит в первую очередь от Улитки и кому она испортит урон
да и в игре такого понятия как “организованная оборона” не существует
(никто не застрахован от М18 в кустах, который просто ждёт пока ты к нему развернёшься бортом)
ну, я повторюсь, к улитке вопросов много. мы обсуждаем те реалии, которые нам дали. если бы все было норм, не воевал бы этот тяж с колесниками. и я не сказал про организованную оборону. я сказал про прорыв направлений. просто, где есть вражеские танки.
это может делать любой танк, в зависимости от ТТХ он будет делать это по разному
почемубы и да
гемплей тяжелого танка в реальности и исходя из названия это как баран ехать на прорыв, не забывая все же о некоторой безопасности. тяж в теории должен давить броней и орудием. в игре же он исполняет в основном геймплей тех же легких М18: сидит в кустах, караулит сбоку, ожидая, пока враг покажет борт и тому подобное. только в отличии от них он огромный и медленный. с какой-то броней, которой недостаточно там, где он играет, на БРе кумулей.