я уверен, что идея получит хейт, типа: “да какой 6.3 ведь это дизбаланс его никто не сможет пробить!”. ну во первых сможет, например ИС-2, довольно распространенный танчик, я его часто встречал. во вторых, ввиду отвратительного мачмейкинга он почти не будет играть на 6.3, он будет играть на 7.0-7.3, но хотя бы не будет 7.7. ну и в третьих, огромные размеры, медленность, неоповоротливость да и вовсе отсутствие динамики и маневренности вполне нормально его способны забалансить. штурмовики, колесники - все это тоже отлично дает повод для снижения БРа королевичу до 6.3, чтобы хотя бы рядовые танки врага были немного да слабее.
мне очень нравится королевич с башней хеншеля внешне, и очень волнует проблема баланса, поэтому снижение БРа я очень хотел бы увидеть.
2 лайка
и куда тогда девать Тигр Порше ?
спускать на 6.0, где немцы получат ЯгПантеру с башней в сэтап ?
про Фердинанда и Элефента тоже надо помнить
5 лайков
ну так американские тяжи в реальности воевали уж точно не с королевичем. и вообще, я ж сказал, меня щас волнует именно королевич.
фердинанд и элефант и вовсе даже с ИС-2 не пробивается. тут я хз. много раз предлагали льготный БР. его не вводят… а про порше я не говорил, чтоб его спускали на 6.0. да и там он будет по кд играть на 6.7-7.0
и кстати. насколько легко этих американцев легко пробить? обьемные формы, обьемные снаряды… у королевича лоб башни плоский как доска. да и перезарядка конечно лучше, но меньше пробоя и урона, чем у например Т34
болванку и камарник на 108г с меньшей в 2 раза перезарядкой - не сравнивай
до этого обновления да. я и сам был удивлен. но сейчас я попробовал, сыграл 12 боев. на своем БР я был один раз. в топе и вовсе ни одного.
в этой обнове что-то изменилось ?
(хотя обычный “сегодня ты не будешь нормально играть” - не редкость)
почему же? мы же сравниваем королевича с ТТ амеров.
я не знаю. но я стал играть в топе на 6.3 ГОРАЗДО реже.
тогда давай сравнивать с СуперПершингом
перезарядка в 1.5 дольше, но есть Браунинг
ну суперпершинг это да, говна кусок. впрочем, он тоже не воевал с королевичем в реальности. я то и не против, но меня не интересуют амеры, меня интересует хеншель.
а я привожу примеры противников с этим же БРом
и если есть поставить на 6.3, то это тогда будет ровня Джамбо 76
ну как бы да… впрочем учитывая геймплей джамбо… просто выбиваешь (как обычно) ствол и в борт. но ведь и ягдпантера ровня джамбо, королевич порше. я помню про броню башни.
это отдельное тема Улиточного баланса; которая выдумала что корпус, который ± танкует всё (кроме Бритов и кумысы) находится на 6.0