Снизить БР Леопарду л44 с 9.0 до 8.7

М735 я не катал, так что не знаю, как там с ним

урон ± равен 20мм итальянской БЗэшки

Образование конуса осколков много от каких факторов зависит, и даже от навесов на танке разных

по ощущениям для М735 это все факторы

Ну типа, по мне сегодня с 3бм25 стреляли, и он поменял направление полета после пробития всякого навесного на надгусеничных полках у чифтейна мк3, хахах. Он должен был убить мне МТО, но из за навесов, он вынес мне заряды в погоне башни

Typical Ylitka

Этих и то что Лео1А5 с ТВП на одном БР с Чифом сидит не парит, я об этом на старом форуме уже писал

Эти тепловизоры 1 поколения в половине случаях бесполезны. Вот 2 поколения да, очень полезны. А вот 1 это лютое мыло, иногда даже в упор не разобрать что это именно за танк, а на дистанции, что это не куча мусора

Все равно даже с 1 поколением проще высматривать противника чем вообще без теплака, особенно это заметно при поиске противника в кустах когда без теплака физически не возможно его там разглядеть, а через ТВП видно тепловой след от пороховых газов при выстреле

На огромных полях полей и т.п да, легче. Но опять же, на большинстве карт все запоминается кто когда куда едет, кроме огромных полей

Хз мне практически всегда проще наблюдать противника в теплак, хотябы по тому что теплак игнорит камуфляж танка который при удачном подборе может мешать визуальному обнаружению
/+ всякие кусты и прочее тоже, что деформирует силуэт танка

Леопарды передают привет:)

Кому как, я почти всегда на одном БР играю с недавнего времени и запомнил, где обычно куда ездят, так что теплак 1 поколения мне особо и не нужен

прикольно, куча танков с худшим сочетанием ттх сидят на 9.0, а тут один из лучших просят пониже опустить

1 лайк

Говорю как владелец прем Лёпы. БР ему понижать не нужно. На 8.7 находится он же, но со 105мм пушкой. Естественно с более мощным орудием растёт и БР. На 9.0 этот Леопард чувствует себя более чем прекрасно

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.