Но в нынешнем рандоме попадая на 10.0 это смерть. Вон тамы на 8.7 и хорошо себя чувствуют.
При встречи с техников 10.0 это смерть. Особенно засилье СССР с готовым сетапом 10.0. И ты внизу списка по кд
Но в нынешнем рандоме попадая на 10.0 это смерть. Вон тамы на 8.7 и хорошо себя чувствуют.
При встречи с техников 10.0 это смерть. Особенно засилье СССР с готовым сетапом 10.0. И ты внизу списка по кд
И оставить только хеш
Типок 74 G на 9.0
у L44 нет ХЭШа
так что оставить только 2 мелкашки
Хах, точно)
у Линейного нет DM33. так что ТАМы не одинаковы
автор слабый Ящер
так что против тебя будут и нормальные ящеры
то есть Лёпик 105 на 9.0 - норма
Лёпик 120 на 9.0 - слабая техника ?
В теме нет опроса, советую добавить - или же ее, скорее всего, закроют.
Леопард л44 довольно таки неплохая техника и я не думаю что она нуждается в понижении БРа. Просто представте себе что такая машина попадет против 7.7 техники)
Жопа не треснет? там на 9.0 чифтейн мк10 сидит, значит ему там нормально?
Эт норма конеш, а еще 30 суп, тип74, олифант, чифтейн и т64а тоже, единственный лео л44 слабый
не нужно дополню
Халид и АМХ-30 Супер на 9.0
30 супер я написал, а вот халид должен себя норм чувствовать, да и все равно юзается в большинстве случаев с ройкатом 105 - а его до 8.7 снижать никак не надо. Как максимум, халиду не хватает Stillbrew на башне, как у мк10
странное сокращение для этого выбрал, но дело твоё
лучший ящерский колёсник
МТТД правда лучше, только если руйкат 105 не на асах
ты чего ? там же нет DM33, он может стрелять только по уязвимым зонам (извини, вспомнились японцы, где только КД в 4 секунды удерживает Типа 90 на 11.0)
чем Чентауро 8.7
Нет
Только после 74G
У него 8.7, он не встречает трупсов с зтз96 и прочим, что не пробивается в ВЛД, по факту на 8.7 претензии к дм23 только насчет иногда плохого дамага
всё равно лучше чем М735