Снизить БР Lvkv 42 с 4.3 хотя бы до 4.0

Я вот собираюсь скоро написать про французские зенитки, и там можно было бы AMX 13 DCA 40 понизить по БРу и может по рангу. Швед по сути копия AMX, поэтому ему также можно снизить всё. Ну и я предложил шведа уже с двумя такими орудиями и боезапасом в 326 выстрелов

Я твою тему уже видел и проголосовал. Правда с 5.7 ты маху дал, там 5.0 за глаза максимум, тот же оствинд 2 по сути. А по поводу французов так вообще весёлая ситуация. Я затронул тему в одном обсуждении, как итог “Запись на которую поступила жалоба, удалена”. Если интересно, могу текст сообщения в лс кинуть, там текст даже без мата, хоть это и было сложно. Ну в общем удачи с табуированной темой. Но имей в виду, что франция разрабам и модерам в частности походу ненавистна.)

Понял. Я поискал интереса ради французские зенитки, так их там мало того, что на ветку хватило, так ещё и в премы можно запихивать

Да но новую зенитку введут самой страдающей без, внимание цитирую, “нормальных зениток” нации в игре.) Видите ли у них пробел был в зенитках на 1.7 бр-а. А на локальной имбе надо немного в прямоту рук. Вот как с этим жить? Если ты конечно понимаешь о ком я сейчас.
И, в общем, эта ситуация уже который год. У тех же франков парк самой разной и главное интересной техники огромен. Чего стоит только один прототип французкого визеля с 4мя птурами в касете, который на старом форуме давно предлагали. А что вводят? Очередных клонов т-шек никому, кроме отдельных… особо одарённых личностей, назовём это так, чтоб без мата, не нужных. Ведь миллион абсолютно одинаковых танков так интересно качать. НЕТ. Так ладно новую технику не вводят, они старую забалансить не могут! У них ебр 1951 настолько имба, что со 104 пробоя уже переехал на 5.3. Просто сплошной и непрекращающийся кринж.

2 лайка

На старте у неё кажется вообще 5.0-5.3 был БР, но за три года почти всем зениткам 2-4 ранга снизили БР на несколько ступеней. На 4.3 вполне играбельна. Если учитывать, что после вывода из стока почти не играл, то довольно хороший КД.

Спойлер

Ну их шатает очень сильно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.