Помеха устойчивость только от КОЭП. Это почти тоже самое, что и Р-60М только перегрузка больше. Гасишь форсаж кидаешь 2 ЛТЦ и все, ракета уходит в молоко. Я только что играл против F-5c 2 ракеты (Имбовых Р-73 улетели в никуда). А ну и он меня унизил.
И что ему делать?
Тут дело в том, что его самолеты 10.0 унизят, которые имеют всеракурсные ракеты, как су-39 и большое количество ЛТЦ. На 10.0 глянь у самолетов ракеты: Aim-9L и P-60м замонсить без лтц не как, все таки 30g перегрузка.
На американском старфайтере я пару раз мансил Р-60М в ЗПС. И мне уже хватило опыта от борьбы ветеранов кореи против Р-60/9Л. 9М/Р-73 не ниже 11.3 пусть грачи и харриеры занимаются чем должны. Штурмят в ТРБ.
Снижать не надо, надо теплак и р-27
Ну с таким комплектом 11.3 самое место
С таким он улетит на 11.7, но ничего страшного. Добавили бы сразу су-25тм, чтобы копия према была и никто не обиделся
После таких слов пойду закурить. До слез конечно ну наверное ему светит 11.7, если дать ему теплак и р-27. У Су-39 есть же противорадиолокационные ракеты или я что-то путаю?
Ну и пусть там в ТРБ штурмят, а не истребители косплеят.
ИРЛ есть, в игре пока ПРР нет.
Ну так на 11.7 он и с теплаком и с р-27 будет в балансе
Мне кажется ему оно как козе баян, учитывая что изначальной энергии при пуске у нее будет много меньше
Глупость пуск с 900кмч и 1300кмч для ракеты со своей скоростью 5.8 маха вообще незаметны
Штурмовики не должны быть полным кормом в арб. По крайней мере те, у которых были нормальные ракеты
Все это решается раздельными БР в АРБ и ТРБ
Как говорил колумбус скорость из карточки указана как достигаемая при определенных условиях пуска.
Ну в целом глупо спорить что ЭРка летит так, что ей 300кмч скорости носителя (0.25маха) ничего особо не дадут
Высота пуска, грач обычно летает пониже истребителей и не может быстро набрать высоту, сделать пуск и нырнуть. Все вместе снизит конечную эффективность
Снизит на какой-то процент, но это все еще будет хорошее оружие. Я бы брал вместо р-73
А я бы взял штурмовых подвесов. Приняли твой репорт на Р-27 так то?
А ты тут самый главный разрешения раздавать?