Снизить БР Су-39 в АСБ до 11.0

Да, я старшой, а ты пока что чушпан с 3к боев)

Хо хо хо. Ты не на улице если что.

Мой Су-39 стоит на улице

Вот тут вообще не понятно что ты хотел сказать

Наверное мне надо пойти спать лечь, а то дичь пишу из-за того что сутки не спал, а то может и больше из-за конченной курсовой работы. Ладно, спокойной ночи тебе чел я пошел спать. Кстати, извинись за 3к боев, а то стыдно реально.

Лучше бы сразу и 25т, и 25бм (25т до 11,0, 25бм до 10,7) и тогда бы за проголосовал.

Если чел отвечает что-то против советов, то в большинстве случаев они его задолбали танкованием через БК на топах.

И Су-25БМ тоже, пожалуйста!

Вы че тут развели за обсуждение? я же в шапке темы русским по белому написал
АВИАЦИОННЫЕ
СИМУЛЯТОРНЫЕ
БОИ

СИМУЛЯТОРНЫЕ

Вы тут РБ обсуждаете. Наплевать какой КОЭП или какие ракеты у самолета, в АСБ он сбивается обычной B модификацией сайдвиндера

А я сын Буланикова тогда.
Если умный миг-29смт кинет тебе в зпс р-73 с расстояния около 1км, то ты не уйдешь, хоть все лтц откинь

немного выше продвигают предложение су25к на 10.7 кинуть))) а ты су39 на 11.0 хочешь, который по подвесам круче грача в разы, ох сейчас тебя палками забросают)

в разы? Это типа Х-29Т и Вихри, которые сомнительно лучше уже имеющихся Х-25? Какие подвесы?

Я вот решительно не понимаю, за что самолет получает +1.3 БРа за Х-29Т, Вихри, околобесполезный КОЭП и шквал.

Если бы был теплаки, я бы еще понял

не знаю, вертолеты с коэп она не захватывает, так же уходит на помехи

ну с таким настроением и миг29смт нужно по бр снизить, у него еще меньше вариантов

Не совсем, хотя Миг-29СМТ ну никак в ТРБ на 12.3 не тянет из-за своей слепоты.

11.3 сейчас точно требует теплак, любой самолет без в трети матчей бесполезен, а играть ему приходится против топовых зениток, где важны доли секунд реакции

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.