Снизить цену ремонта для ранней реактивной авиации

Каждый раз, когда я вижу максимальную цену ремонта для ранней реактивной авиации - я ужасаюсь. Как в таких условиях могут развиваться новички? Допустим, игрок только-только выкачал свой первый реактив (условно - пусть будет швальба). Идёт на нём в первый бой, совершенно не понимая тактику воздушного боя на реактивах и, умирает. Так, умерев 10 раз, он потихоньку начинает осваиваться с новыми условиями, одновременно немного прокачивая самолёт. Купил новую модификацию, идёт в бой - ему там не везёт и он умирает. Выходя в ангар он видит красный самолёт - кончилось серебро. Ремонт слишком дорогой. И, чтобы выйти хоть как-нибудь в плюс, он вынужден пересаживаться на другой самолёт и фармить серу там.
И главное - на топах-то цена ремонта в разы меньше, так почему бы не уменьшить её и для ранних реактивов? Почему люди, только-только пересевшие с поршней на реактивы, обязаны платить такие деньги за ремонт? А ведь для дальнейшей прокачки серебро - решающий фактов, и его недостаток чувствуется очень сильно

5 лайков

Тут скорее проблема экономики в целом. Посмотри цену ремонта твина, или корсара 4б.

Выглядит как борьба с излишне популярной техникой

Проблема ещё в том что мало народу на ранних реактивах.
Просто фрагов за бой мало получается.

С введением новой экономики вроде должно починиться

там вроде вообще хотят технику перестать балансить экономически, а сравнивать средние показатели ЛТХ по бр и приближать их к ним

как только ввели новый матчмейкинг мне очень редко стали попадаться бои с малым количеством игроков. Но, кстати, время ожидания заметно увеличилось. Бывало аж по 6 минут искало сессию, успевал сходить покурить

Да? Надо будет выкатить МиГ-9 и Ф-84 проверить.

или принуждение взять пакетик)0))
там ремонт гораздо дешевле даже относительно других самолётов своего бр (взять к примеру пакетный дракен - цена ремонта у него всего 5.400, а у прокачиваемого 9.600. И это при том что пакетный находится выше по бр, чем прокачиваемый. Ну, и пакетные в целом излишне популярные, так что я не думаю что борьба с излишне популярной техникой имеет место быть, скорее какие-то капиталистические фокусы

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.