Господа улитки я конечно все понимаю но вам не кажется что 40к очков на один класс жирновато. Даже взять те же страницы истории. На средних рангах в аркаде 20к очков при условии игры на преме и получении минимум 2.500-3к опыта набиваются в среднем за 2-3 часа. Получается таким макаром на одну звезду нужно тратить 4-6 часов. Умножим на 3 получаем 12-18 часов. Многовато будет. Скиньте хотя бы до 25-30
Очки мисси нужно набивать. Не очки исследования. Просто ставишь нагиб сетап 3 ранга в рб и все. Аркада без фарма и коэффициентов - кринж. А лучше на топах, нсли играть умеешь.
Аой, спутал. Ну тогда вообще изи. На своей памяти максимум по 3 часа сидел. Камон, в весеннем марафоне за день 75к нужно, а тут 80к за два дня (если считать наземк и летку, а флот… ну сам понимаешь)
Мда, как же после этих “бунтов” ЦА размякла.
Вообще на все подряд какое-то нытье, упрощение и прочее. С весенним особо такого не замечал кроме ВКшных мемов, тут уже до старта прибегают клянчить снижение.
Страницы Истории тяжело делать?)) Может играть для начала стоит научиться?
Причем тут вообще опыт я не знаю, видимо персонаж не понимает что от него марафон требует. Это 20к ОМ в день за часа полтора делаются спокойно.
Ну даже типа 4-6 часов на одну звезду, 2-3 часа в день, типа много? В ф2п игре за технику которую можно добрать купон и потом продать и взять пакетик?
Всегда было базовое количество 40к очков, плюс множители за ранги и режимы. Вот множители можно покрутить, чтобы не только игра на около-топах приносила много очков, ну и аркаду поприбыльнее сделать
Разве бОльшая часть онлайна не в ТАБ сидит? ААБ - да, почти мертвы, а вот во флоте в аркаду точно больше играет (если не учитывать ботоводов, оккупировавших МРБ)
30 вполне себе нормально будет.
Но на лëтке очки быстрее набиваются. Я открыл когда торнадо, очень быстро набил остаток звëзд в прошлом марафоне.
P. S. Сейчас прибегут киберспарцмэны и будут бухтеть, что они набивают за час.😀
Ну, я играю все марафоны в аркадной наземке.
Множители ввели, чтобы выгнать игроков с настоящих танков Второй Дедовой на корм вертолетам: {‘I-III’: 0.74, ‘IV’: 0.84, ‘V’: 0.93, ‘VI’: 1.02, ‘VII’: 1.12}
Случалось отдавать 15…25% с боя. Xорошо зделоли 👍