Меня одного напрягают зенитки на аэродромах в авиа РБ? Сколько раз не играл, обязательно на ИИ-зенитках сидят ворошиловские стрелки, которые с первого же выстрела выбивают тебе пилота ещё на подлёте к аэродрому противника. Предлагаю немного снизить точность, ну или хотя бы урон снарядов у ИИ-зениток в авиа РБ, не совсем превращать их в косое дно или кактусы, но пусть хотя бы перестанут шотать кабину пилота с первого выстрела.
Вот только сегодня в СБ летал на низкой высоте. Если прямо над зенитками не пролетать, то не собьют.
Ну а если завиражиться в догфайте, то да, собьют на удалении где-то до 3км.
Только на поршнях и ранних реактивах есть такая проблема. У меня не было игры на 10.0 - 11.3 ,что бы меня не сбил f-5, Старфайтер или ещё что-то , когда я уже сажусь на аэродром . Почему-то ракеты от ЗРК летят вообще не в ту сторону, а пушечные зенитки не могу попасть. И после этого враг, который меня сбил безнаказанно улетает
я понятия не имею как ты отлетаешь от зениток с вражеского филда? от них увернуться даже без лтц можно, они настолько бесполезные, что я бы им даже добавил точности… периодически летаю над филдом и сношу самолеты противника, которые стоят на полосе или разгоняются… хотя по логике, такого быть не должно, хоть какая то безопасность должна быть