Спасибо, посмеялся. Очередной летающий пианист.
Винтовочный калибр - это 7.62. Зачем и без того бесполезную вещь унижать. Даже чтобы гусеницу сбить с этого чуда надо 10 секунд безостановочно вести огонь с трёх стволов. А баллистика не позволяет сбивать однокнопочных летадл, если они не на минимальной скорости вплотную приближаются.
Когда летающее пиво жаловалось, что их с ГК сбивают - я смеялся.
Когда жаловались на зенитные пулемёты - я смеялся.
Сейчас жалуются на винтовочный калибр и уже как-то не до смеха.
Что дальше, найдут те 2.5 техники в игре с 5.56 и их потребуют нерфить?
Вертолеты- это не корм, чтобы делать на них фраги нужно уметь играть и постраться. Согласен бесит, когда тебя сбивают из танкового орудия, но пулеметы, тебе чем не угодили? Я играл на малом количестве вертолетов, но играя на Ми-24А, если я беру его в начале, то облетаю или захожу с флангов по низам, иногда по разведданным работаю и ничего по 2-4 фрага обеспечено, главное попадать)). Если набью на другие подвесы, то беру два блока НАР, два ГШ-23 и 4 ПТУР-а АТАКА… Отстреляв все птуры или не все можно полететь на филд или попробрвать релизовать нары, ГШ-23 нужны для сбивания реактивов (или поколупать легкобронированную технику) , которые ведут на тебя охоту (выставите сведение оружие 800) или под себя как вам привычно. Геймплей своеобразный, но по своему интересный, если вы устали от игры займитесь своими делами по дому, сходите в спортзал или сделайте зарядку вот и всë, порой от игры бомбит знатно, но по-этому и нужен отдых))) На этом ВСËëëë!
Спокойно вкачал всю ветку советских вертолётов. Никаких проблем со слабой живучестью пока не заметил. Докачаю ссср пойду качать сша, там посмотрим, хотя у первого американского вертолёта из минусов пока только отсутствие вычислителя.
Или учись играть на НАРах или иди в вертолётные бои с усильтелем на 500%( можно получить в режиме штурм)
Да нифига. Первые советские птуры медлительны и ничего вообще не пробивают. Проще взять нары и либо помереть, либо настрелять фрага 3.
Это возможно. Залетаешь на респ с тыла и все.
Так же, как и все остальные ранние птуры. Так же медленно, так же тяжко управляются. А вот проблем с пробитием я не вижу. До 10.0 особой защиты у остальных наций нет, до л2а4 и подобных машин. А вот у ссср все в дз уже с 9.7. Я бы поспорил кто кого не пробивает
Ага, и? Без вычеслителя постреляйте, когда везде есть бмпгки с автопушками и прочее.
Пулеметик на ми24 (про него же речь?) Не нужен вообще. Он нужен только для того, чтобы пугать нерадивых летчиков на поршнях. Ну или ставить две пушки вместо наров и пытаться в них, но чёт я сомневаюсь в этой затее.
Речь об уроне. Пробития мало. Ну и ПТУР у них откровенно тяжёлый (как и все ранние, потому это и извращение).
Про нары. У ми24 есть вычеслитель, но его нужно еще выкачать. А на ми4 нету. А кобрах тоже вычеслителя нету. Последяйие с наров на этих вертушках
Я масяца полтора назад качал еврокоптер на ВОшках 105 и спокойно можно делать фраги с птуров, особенно если прилавчиться. И это еффективнее чем нары на ми24
А если мы берем поздние вертушки прокачивать, то на нарах - туши свет, бросай гранату. Это полная ж*па. Как и на стоковых птурах, в принципе. Потому ч и предложил топовые вертушки прокачать в пве
Забей на ранние вертолёты, чистый проходняк в пве. Веселье начинается с ми-24 (у тех, у кого оно есть). Ибо баллистический вычислитель решает вопрос полёта вплотную, а винтовочный калибр на 2-3км бесполезен.
Бомбить НУРСами без вычислителя могут не только лишь все, но мало кто может так делать – там сноровка недюжая нужна, за два раза набить руку не выйдет.
Поэтому против, 7.62 это так-то тоже грозная штука, не петардами стреляет. Учись отстреливать ракеты с расстояния, не садись танкам на курсовые и зенитные пулемёты брюхом, старайся обойти с фланга или тыла. И проскочи начальных калек через пве или галочку прокачки на наземке. И самое главное: НИКОГДА не бери в руки АВ 205 А-1
Я пробовал, мне нары не заходят. Даже если удается кого-то подстрелить, то ты неуходящий. Почти 100% вылетов на нарах - смерть вертолета. А с птурами можно откидаться и спокойно вернуться назад. Было, что 3 комплект птуров заряжал и откидывал, потчи ядерку на вертолете набил) Но стрела, которая схавала 1 ракету и не умерла все мне поломала.
Вот-вот, к моменту, пока ты сможешь взять УРВП либо куча зениток, либо бой закончился. А с учётом, что управление птурами порезали – удовольствие ниже среднего. На НАРах как-то веселее)
А в начале много БМП и они тоже весело сбивают вертушки, ну или ВИДАР))))) Мне больше птуры заходят. Тут дело вкуса
Согласен. И не только снизить, а забалансить. Ибо какого Хэ, урон и пробитие на браунинге выше чем на кпв? Или это тоже реализм???🤦😅
Мне тоже интересно как MG 3 может убить пилота в ка 50))
Прилетает пуля в пилота и всё. В чём проблема? Не лезте в лоб на пулемёты и будет вам счастье.
Там бронестёкла 12.7выдерживают ))