В общем, начал я тут качать вертолёты. Ну интересная техника, всегда нравились вертолёты. Попробовал американские, попробовал советские и чучуть потыкал немецкие и французские.
Так вот, вертолёты в этой игре - корм. Падают просто от косого взгляда в свою сторону. Ужасно несбалансированный класс техники, который не имеет места в совместных боях. Я могу смириться с тем, что, обнаглев, получаю по лицу от зениток, ПТУРов или, например, меня сбивают несколько крупнокалиберных пулемётов с нескольких машин противника, но какого хрена умудряются сбивать из одиночных мелкашек…КАК умудряются сбивать из танковых пушек…
Просто никакого шанса на выживание и сохранение техники, просто шкерство за деревьями и холмами по половине боя, а потом билет в ангар небрежно брошенной очередью очередным МГ-3 или каким-нибудь ТАМ 2С.
В общем-то, ворвавшись и откидав от 50 до 120 НУРСов без внятного результата (ибо понерфлены в хламину в угоду мазуте), я хочу иметь возможность ХОТЯ БЫ вернуться на филд, а не быть бесплатным фрагом для очередного вносуковырятеля, который, слыша вертолёт, бросает бой с наземной техникой и задирает (КАК?) свою мелкашку в небо под 90 градусов к горизонту.
Я думаю, я не один такой. Да и адекватные игроки на наземной технике меня должны поддержать, потому что беспонтово зашедший в бой вертолётчик никакой пользы команде не несёт.
Боитесь, что вертолёты станут токсичными? А авиация не токсична (СУ-39, СУ-25К(Т), прочие имбовые штурмовики и китайские стратосферные бомбардировщики)? А зенитки не токсичны сейчас?
1 лайк
Летайте на птурах. Нары бесполезны. А урон пулемотов я бы апнул, что бы хоть заборчик ломался от них
27 лайков
Лучше апнуть урон несоветским НАРам, потому что вертолеты, жрущие пули сотнями, это тоже бред какой-то
10 лайков
Ну один раз можно ваншотнуть, а во второй раз всю обойму выстрелять без результата. Всё как повезёт. Ну а вообще если там нет брони то откуда должна взяться живучесть?
18 лайков
Тут скорее нет фактора, почему по вертушкам не стреляют с автоматов? Баллистика и упреждение до цели слишком сложные для стрелкового оружия. Меня больше бесят Турмы3 с 20мм лазером на БРе кобры.
летаю на а10 в асб
лепердолли наносят нехилые криты с зенитных пулеметов 7.92
3 лайка
поддерживаю, верты без птуров неиграбельны, с птурами околобесполезны или токсичны
2 лайка
В общем, ясно, набежали вносуковырятели. Понял-принял. Игра не поощеряет думать, игра поощеряет одноклеточный геймплей и клац-клац. А я уж думал действительно что-то в лучшую сторону начало меняться… Пойду дальше в одиночки гонять, значит, эх, не придумали ещё адекватной игры про технику…
1 лайк
Обожаю на турме 30чкой брить всякие вертухи.
Один раз даже як38 сбрил когда он по низам летел.
Что делать, если в стоке на 11.7 только 38 нар и 4 помойных птура, которые на 6 м/с быстрее, чем самый медленный танковый снаряд в игре?
Расказываю. Полтора месяца назад качал еврокоптер.
Берете жирный усилок и идете на час в пве. Это самый безболезненный и просто способ
Да, вот так. Я так сделал. Альтернатив у вас не много. Вертолеты почти не приносят шекелей (кроме ка50), ничего вменяемого у вас нету для их прокачки. А летать в тумане без теплака на топ тире - смерть
4 лайка
Если у тебя 50-120 нурсов то речь идёт скорее всего о ми-4 либо ми-8, ранние ми-24 или ирокезы…так в чем собсна проблема? Большинство вертушек на таких БР никакой брони кроме мяса между рычагами и спинкой сиденья не имеет, поэтому они с пулеметов и сбриваются так как по большей части не предназначены для прямого ведения боя
А если речь про кобры то тут дело не в пулеметах, а в самих кобрах которая в жизни выдерживала попадание 23мм ОФ снаряда
2 лайка
Прокачай топовый вертублет и тогда поговорим, у “песочных” вертолётов нет никакой брони, так почему они должны выдерживать очередь из пулемета?
Для примера https://www.youtube.com/watch?v=wxBcTg_A_no
Как по мне дверь автомобиля не имеет меньше брони чем коптер)
Ну а ещё ты не подумал про перворанговые самолеты, которые и вооружены только такими пулялками
Да, только парсы находятся на 3 ранге модификаций.
До снятия штрафа на цену модификаций топов было еще хуже
А какие есть альтернативы??? Лично я сгорел на нарах в трб. Попробуйте найти танкиста в тумане, это невозможно, это - БАЛАНС! Фрагов нет - опыта нет, серебро за ремонт утекает. КД около нуля
В пве ооооочень скучно и долго, но если найти сессию, где не будет типов с вихрями, то можно успеть и пострелять = фарм лампочек + бустер включаем
Можете попробовать иначе, вам никто не мешает. Я лишь делюсь своим опытом
Лазерный дальник и ослепление пилота смертоносной лазерной указкой судного дня
1 лайк
случайно за да проголосовала. считайте, что нет.
винтовочные пулеметы бесполезнейшие.
Жмякни “скрыть” и переголосуй
Обиженка хотеть лететь прямо над противником и безнаказанно нагибать))
1 лайк