Я думаю многие замечали как на различных БМП с находящимися снаружи ПТУР есть довольно быстрая скорость перезарядки этих самых птур. Это игровая условность. Ею обладают такие машины как Dardo(VCC-80/25), VCC-80/30, VBM Freccia, M3 и M3A3 Bradley. Она составляет около 10-13 секунд смотря какой уровень прокачки экипажа. Перезарядка на таких машинах в реальности на ходу в боевой обстановке фактически невозможна. Для этого ей необходимо найти укрытие, остановится, и начать перезарядку. При этом башня должна быть повернута определенным образом, из заднего люка должен вылезти стрелок, оставив место в башне. Это все игровая условность, и совершенно ясно для чего она существует в игре. Тем временем БМП-3 так же имеет ручное заряжание птуров, которое реализованно в игре так, что оно составляет от 25 до 22 секунд. Перезарядка откровенно натянута, если сранивать её с остальными БМП. Я думаю что её стоит уменьшить до тех-же 10-13 секунд, поскольку 25 секунд является реалистичной её перезарядкой, которая совсем не вписывается в реалии игры, где все похожие БМП обладают перезарядкой условной, сделанной быстрее для динамики игры. В принципе при изменении перезарядки БМП-3 можно было бы даже немного поднять по БР, условно на 9.0, хотя даже при таком изменении она не станет лучше БМД-4, которая находится на одном с ней бр.
категорически ЗА
либо всем пускай рисуют реалистичную перезарядку, либо всем условную с учетом того кто быстрее перезаряжается IRL.
А то когда Бредли перезаряжает свои два ПТУР снаружи быстрее чем БМП-3 один свой ПТУР изнутри, это выглядит как бред
ЗЫ Улитка сколько еще ждать БМП-3М?
Если я не ошибаюсь то на БМП-3М во первых есть МЗ для птуров (в чем я не уверен) а во вторых на этой БМП есть разнесенная броня по бортам + решетки, повышающие живучесть. Вообще было бы не плохо в ветку добавить БМД-4М.
Само наличие МЗ это уже большое изменение, потому что при такой схеме перезарядка ПТУР увеличивается до 4 секунд. Ну и разнесенная броня повышает живучесть. И да, помимо этого можно добавить БМП-3 с ДЗ “Кактус” и это прям будет уже разительное отличие.
Только надо и перезарядку ручную на ьопах переделывать, ибо на ходу и при повороте башни она снижается.
Так же можно и поднять вопрос про передарядку птура в том же бмп-3, почему там 25 секунд словно руками заряжают, когда там АЗ на ракеты и снаряды
Собственно как тебе уже написали в первую очередь это АЗ для всех снарядов(птур/фугас), а дальше все зависит от того какую именно БМП-3М вводить, обычную БМП-3 с модулем “Бахча” или например БМП-3М “Драгун”, в случае с последним кроме АЗ относительно простой БМП-3 изменена компоновка, двигатель разместили спереди, что может дать некоторый буст по живучести от автопушек