Снизьте бр Израильскому Imp.Chaparral до 9.3!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Почему на боевом рейтинге 10.0 - находится японская зсу - превосходящая своими характеристиками ракет - ракет чапараля по всем показателям!?!
Очень сложно сбить кого-то в бою - базовой ракетой и НЕВОЗМОЖНО сбить цель летящую у земли. Почему нельзя было дать 2ой круг захвата?

Почему стрела 9.3 бр - СБИВАЕТ самолёты и вертолёты - в 4-5 раз лучше? Израильский Imp.Chaparral 10.3 - абсолютная помойка

Снизьте ему бр до 9.0-9.3 и уменьшите количество опыта - требуемого для исследования модулей
image

[/img]
image

[/img]

1 лайк

А что делать авиации 8.0 против ИК ракет?

Купи талик. А лучше сразу все модули купи.

Эта японская имбовая зрк половину ракет в землю пускает или они просто взрываются по вылету.

На 9.7 опустить Чапалах, не ниже. И стрелу с Тойоткой и американским Чапалахом туда же.

1 лайк

Стреле светит 10.0-10.3 не меньше.

Осталось только дождаться повышения бра стреле

Думаю это уже будет в следующем обновлении, которое в целом уже скоро. (Чисто моё предположение)

1 лайк

ну,я думаю следующее обновление бров щедрое и на авиацию ещё будет

Стрела с новым наведением не ниже 10.3 -10.7 В рандоме это щас самый грозный противник летки, вообще всей, даже вертолётам шансы урезали

1 лайк

Потому что спустя практически год от её ввода, стрелу наконец доделали, когда неиграбельной она год была?

Вот годик тоже подождёт!

А новая яп зрк тогда что?

Ложь, наглая и грязная ложь!!! 111!!!

Когда я так же говорил про стрелу, мне отвечали что это я не так делаю, у игры проблем нет, а вы не умеете игра и вообще это имба

А что вместо неё введут?

Не в курсе.

Попробуй сначало докачать яп зрк, а потом спрашивай кто заслужил 10.0 а кому надо на 10.7

Неиграбельная стрела? Ясно

Тогда надо предложить

А я что написал?

Ух как неприемлемо и оскорбляет всех тех, кто не готов ждать, вот они истинные НАТО, им всё и сразу подавай