Иногда в игре случается так, что вам выпадает карта из противостояния и вы на медленном самолете (A-10), это становится настоящей пыткой долететь куда-то. Предлагаю снять ограничение на доступ к сетапам в АРБ (баланс по наивысшему бру). Будет доступен так же один респ, но в зависимости от выпавшей карты, появится возможность выбирать, какую из возможных техник использовать, чтобы не лететь до поля боя 10 минут.
Не особо играл в самолеты, но мне доставляло, когда берешь бомбер (на моторниках), а карта хреновая для него, или бомберов много. А истребить взять нельзя…
Согласен, на А-10 выпадет Вьетнам где базы раскиданы по всей карте… Я просто ливаю с катки и пофигу на команду, минут 20 лететь на А-10 до точки вот без шуток. А вот если будут доступны сетапы можно будет выбрать быстрый самолет. Ну я бы вот так сделал: Вот допустим у меня в сетапе 3 самолета. 1 самолет - 10.0, второй - 10.3, третий - 10.7. До начала катки 20 секунд. И у меня есть выбор на каком самолете я начну катку. Жизнь будет одна, просто выбор будет доступен.
Зачем вы жалуетесь, чем вам тема мешала? Она ведь лучше составлена и потому более удачная, чем чужая.
И почему многие так любят указывать модерации что делать, словно они знают лучше. Может, уже проще пойти в поддержку, а там и модерацию, раз такое неистовое желание наказывать?