то ты говоришь что любой алеша может купить турмса, то ты говоришь что есть лягушатник
ты уж тогда скажи где я не прав, а то вот как то вообще не понимаю твоей логики
Никто в этой теме не просит фарм на 1-2 рангах, мы только хотим играть полноценно на всей технике в игре, независимо от ее ранга или наличия надписи Событие. Если нет доступа к БП или марафону у человека который уже прошел часть контента то это урезание игрового контента.
Чиланись. Там сидит Кирюша наш, который неудобные вопросы формулирует у себя в голове как неудобные. Так что смысла с ним спорить нет. Человек еще зелень. В игру не умеет играть и пока на пороге лишь открытий. Дадим возможность человеку понять игру.
так ты до сих пор не ответил кто такой ребенок и новичок
Неудобно выходит!
Новички выбрали свой путь первого ранга!
ее нет
вот только нюанс, это не касаетя темы, но ладно
а он есть? какие там коэфы? нужно будет нафармить 100к очков, что бы набить 40к мараофна?
так задумывалось разрабом, не имею ничего против, это не рушит концепцию как минимум потому, что 0.001% игроков качает больше 2 наций, а из этих 0.001% еще 0.001% делает это играя на лоуранге, а не покупаю прем за деревянные или гейкоины с того же марафона
Ну с фантазией у тебя проблем нету
а т.е я не сижу с Буланниковым на телефоне и не знаю почему так получилось, в следствие чего предложил самую очвидную гипотезу, но упрощу для тебя, потому что это слишком тяжело для осознания
Разработчик так сделал, даже косвено нарушая правило 3+ ранга, значит на то были причины, можешь написать им и спросить как так получилось
ну ты же вертолетный мейнер
какой я пример привел, который не касается темы?
до сих пор не понимаю твоего вопроса, ты либо спрашиваешь что то слишком очевидно, на что даже отвечать глупо, либо спрашиваешь что то слишком глубинное и не понятное
даже не знаю какой вариант хуже
Аналогично, не понимаю про защиту кого вы пишите.
Поэтому смело заявляю что вы ханжа.
и для тех кто не застал историю смены политики покупки премтехники:
ранее (с момента ввода в обновлении 1.49 «Оружие победы» в 2015 году) для возможности приобретения Calliope , нужно было сначала купить обычный премиумный M4 Sherman .
Сейчас купить можно что угодно и когда угодно. Потому что понятия “новичок” “ребенок” и как хотите обзывайте свою жабу - не су - щес - тву - ет! точка
Они для этого и созданы,чтобы новички донатили и быстрее качались с такими же новичками,а не с 20к+ боёв игроками,которые хотят марафон быстро фармить в песочке,где им никто ничего не сможет сделать
Если и такое введут,то сразу подобные игроки при марафоне пойдут к новичкам и новички будут встречать только сильных игроков,а это явно плохо скажется на удержании и донате новеньких игроков
К тому же,никто не запрещает на марафоне играть на 3 рангах,где всё ещё много новичков,а вне марафона - на твоих любымх песковых танках
кто такие новички? м? сколько новичков играет на этом бр? расскажи ка
А с анализом то у тебя полный аналл!)) И какой же вывод ты по той картинке с корабликами сделал?)
ну как раз таки тогда я был тем самым новичком, который качался без прем техники, да бы познать игру, но спасибо за инфу, буду знать
хорошо, напишу прям концептуально
на защиту игроков:
-
не и меющих прем техники выше 3 ранга
-
1-40 уровня
-
не имеющего в игре (условно) 50 часов
ну это прям то что первым в голову приходит, циферки не точные конечно, но надеюсь что суть понятна
твинк создавал?
я не агитирую бежать и создавать твинк, но хочу чтоб ты понял мою позицию.
твой опыт , давно не равен игроку который создал аккаунт пару месяцев назад.
То что ты рьяно пытаешься защитить , давно уже созрело на игре с ботами. (в плане механики игры) все остальное либо приходит сразу. либо не приходит от слова совсем.
На “этом” это на каком бре?
Если тебе лень зайти 1 бой на песок (специально для тебя скажу,что это 1-3 ранги включительно,т.е до 4.7 МИНИМУМ) и посмотреть профиля игроков,где у половины не будет и 40 ранга профиля,то это сугубо твои проблемы
нет, зачем в этой игре твинк?
на стату никто не смотрит, ибо ее отображение неадекватное
рефералка мусорная и я не знаю ни одного, кто ее фармил, создавая твинк
никаких бонусов новый аккаунт относительно старого не имеет
Если ты прочитал тему по диагонали, мне лень тебе отвечать аналогично. выше отвел я давал развернуто. перечитай. делов на 5 минут.
К чему ты это написал??
Да и тем более,я что то не припомню,чтобы такое было у кого то,кроме амеров,с их м26 т99 и м46,ф89б/д
а я знаю, друга приводил… и поверь много нового и забавного узнал. Того , чего не было лет 10 назад.
кстати стоп, я вспомнил, это же убпрали по моему в том году или около того, только осознав я не понял какое это отношение имеет к теме?
я тоже человек 6 привел в игру? и тех кто сразу пакет покупал, и тех кто сам качался, и даже двое из них ливнули не дойдя до того же 3 ранга. К чему это сказано то?