Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

где дети? где новички? кто такие новички?
Выше донатус тут вообще базу выдал, что для страниц историй и на марафонной технике - это не придуманные для отмазки “дети” и не “новички” и что ему, как владельцу аукционной технике можно “педобирить”.

1 лайк

полноценно используй своей крусайдер, я честно у тебя его не отбираю, правда

Может ты сам педобир? Я вот никогда не задумываюсь о том что пойду убивать новичков, я в первую очередь смотрю на танк/самолёт/катер который мне нравится и играю на нем.

1 лайк

При чем здесь это? Ограничение неуместно в данной игре, раз нету ни ограничений, которые способствуют закрытия новичков от знающих игру людей, ни ограничений на ивентовую технику, которая также качает ивент, но на лоурангах. Так в чем собственно твое возмущение то? Ты хоть вменяемо то объясни.

А в чем минусы педобирства?
Ты этим на топах занимаешься. Ты этим занимаешься в АСБ, когда летаешь против донатмашинок, попутно фармя зенитки с филда. Ты посмотри своих сокомандников, когда будет время. Смотри ток манямирок не порви от злости.

Правильно понимаю, что я тоже педобир в данном случае, потому что избиваю новичков?

1 лайк

Он не имеет приписки Техника события, так что является просто проходным этапом к сожалению

Потому что ты так сказал? Или потому что на данный аргумент у тебя просто нет слов? Давай просто называть вещи своими именами?

ассуждаю) все тебе надо срочно аннулировать все очки батл пасса!!

1 лайк

а ограничение на бп и марафон с 3 ранга для тебя шутка какая то?

аргумент в стиле “недалекие купили себе топ пакетик, значит и остальные тоже любят страдать”

потому что данные аргумент бред, про что я тебе уже раза 3 сказал, но ты решил это не учиытвать

с каких годов висит это ограничение? оно наверное уже морально устарело в виду лягушатника и отсутствия “неопытных игроков” на низких рангах?

Ты на ивентмашинках фармишь марафон, гений. В игру поиграй для начала!
Я на Га-чи могу марафон на танк фармить, лол.

Так ты мне ответишь по этому вопросу или будешь и дальше цирк Шапито устраивать?

Бред это твое

Ряяя, новички покупающие топ машину, они умнее новичка.
На топах умные люди играют, а на лоурангах все тупые новички! Это другое!

Вот это вот так расценивается. Если ты что-то другое имел ввиду, то как раз-таки давно пора уже объяснить нормально.

1 лайк

это буквально ответ
ты игрока, осознано вошедшего в игру топ тира, пропустив весь гринд, который задумывался разрабом, приравниваешь к тому, кто играет так, как было задумано

это буквально ничем не обосновано, сказал что бы сказать, как тебе еще ответить? я лишь могу отвечать тебе твоей же логикой - ты вертолетный мейнер, ведь ты же играешь на топах, и не важно что у тебя вертолеты вообще не прокачаны, ты же играешь с другими, у кого есть вертолеты

тот кто играет как и задумано, попадает к опытным игрокам - тогда, когда задумано разработчиком. и если вы так за них переживаете - создавайте тему про подбор игроков по рангам\кол-ву боев. а эти сопли про “эпштейнов” “пидобиров” и “песок” оставьте своим деткам - перед сном рассказывать на ночь , о их существовании.

именно об этом я вам и толкую -_-

а сопли про “Хочу фармить в песочке” тогда тоже уберем в другуюю тему, или к чему это сказано? по моему эта тема и подразумевают рассуждение нужно\не нужно давать фарм на 1-2 рангах и почему? я резко разучился в логику работы форума или что?

потому что игнорируешь вопросы.
с какого года висит правило батл пасса?
кода поменялись правила для выхода новичков из лягушатника?
когда сняли запрет на покупку прем техники выше рангом в виду отсутствия техники ниже рангом?
игра развивается, а вы остаетесь на уровне игры 2000х годов, закнутые в свои ограничения. новичков на лоуранге нет. все уже давно лезут в топтир на турмсиках. а на низких бр играют одни опытные и нажравшиеся все этой прекраснейшей лабуды на топ тире.

2 лайка

Да мы уже поняли, что тебя трисет нереально с того, что кто-то захотел играть на том, на чем смысла играть нету, но хотя бы придаст мотивации, а у тебя сразу принципиально возникает лютая тряска, которая запрещает тебе таким заниматься. Мы уже поняли, что ты был тем самым, кто запрещал всем качать вертолеты с танков. Можешь разлогиниться. Все норм, все свои.

И пускай тебе даже объясняют, что никакой разницы, пускай ты даже на 10.7 играешь, нету, это все равно не правильно.
Рофлан булдыга с тебя конечно.

Тяжело человеку с 9к боями такое осознать. Наш Кирюша распадается на атомы и собирается в новом человеке.

с появления батл пасса

никогда

никогда

ну вот когда реально ВСЕ полезут на топ тир - делайте на 2 ранге что душе угодно

ответ не верный… тест провален.