Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

тебе скрин из картошки, где у типов по 40к боев на каком нибудь pz 2 g покидать или что?

картошка тут при чем? но если тебе нужен скрин - посмотри сколько у меня боев на бредде 501

Спойлер

ну так и новичок дойдет в спокойной игре до 3 ранга за МАКСИМУМ неделю, там ему и будут опытничи

и пройденный на начальный уровень батлпасс… но вам жалко…

Он не знает, что такое БП. Ой, не зря тут кирилапрот вспоминали!)))

1 лайк

начальный уровень это сколько? 1-5 уровня? велика ли потеря?

мне не жалко, спроси у себя. много ли ты потеряешь если кто-то сможет начать проходить батл пасс с любого уровня

я? ничего, если ты не заметил, то:

то есть тебе жалко что сан может играть на том ранге что ему комфортен?
И поэтому ты против. У тебя к нему личная неприязнь?

Чела трясет, что кто-то так хочет, как не хочется ему.

Игра должна превратиться во вторую работу, а не в комфортное времяпровождение.
Поди и за качку вертолетов с танков голосовал против.

как раз таки сан и так может играть на этом ранге, но не играет (по крайней мере сам так говорит), а значит система работает так. как должна

просто он отличные пример того, о чем я говорю

Спойлер

то бишь желание фармить марафоны и бп - это не работа
желание разграничить опытного и не опытного игрока - работа

нет ну тут не добавить не убиавить

1 лайк

Дальше то что?
Они и сейчас есть без возможности фармить БП. Те же челы летающие на прем Мерке-моране или на БТ-7, отыгрываю более косаря каток.

Че сказать то этим хотел?

ну и прекрасно, человек нашел свой вайб. играет в удовольствие. а не на второй работе после первой. А ты скряга, тебе жаль что люди играющие в удовольствие смогут поучаствовать в батл пассе. вопросы ,остальные излишне.

Это не должно быть работой. Это должно являться мотивацией играть в игру.

У тебя этих границ все равно нету. Еще раз, игроки 10-50 лвлов у тебя повсеместно есть, включая топы. Все благодаря разработчикам с их донатом.

Дальше че? Еще раз, что ты этим хотел сказать то? Я уже который раз тебе толкую об этом, но все как об стенку горох.

сгорел сарай, гори и хата? или к чему это скзаано?
“люди и так педобирят на низких рангах, так давайте же замотивируем их делать это еще больше! урааа!!!”

Хочешь терпи) а мне хочется полноценно использовать всю технику в игре

так, а я ему это запретил, или что? вообще забавно, ведь сам марафон как идея подразумевает, что игрок должен работать\тратить лишнее время на игру, что бы получить награду

это буквально должно быть работой

1 лайк

когда разработчик сделает это обязательным для регистрации аккаунта - тогда тейк будет работать