тебе скрин из картошки, где у типов по 40к боев на каком нибудь pz 2 g покидать или что?
ну так и новичок дойдет в спокойной игре до 3 ранга за МАКСИМУМ неделю, там ему и будут опытничи
и пройденный на начальный уровень батлпасс… но вам жалко…
Он не знает, что такое БП. Ой, не зря тут кирилапрот вспоминали!)))
начальный уровень это сколько? 1-5 уровня? велика ли потеря?
мне не жалко, спроси у себя. много ли ты потеряешь если кто-то сможет начать проходить батл пасс с любого уровня
я? ничего, если ты не заметил, то:
то есть тебе жалко что сан может играть на том ранге что ему комфортен?
И поэтому ты против. У тебя к нему личная неприязнь?
Чела трясет, что кто-то так хочет, как не хочется ему.
Игра должна превратиться во вторую работу, а не в комфортное времяпровождение.
Поди и за качку вертолетов с танков голосовал против.
как раз таки сан и так может играть на этом ранге, но не играет (по крайней мере сам так говорит), а значит система работает так. как должна
просто он отличные пример того, о чем я говорю
то бишь желание фармить марафоны и бп - это не работа
желание разграничить опытного и не опытного игрока - работа
нет ну тут не добавить не убиавить
Дальше то что?
Они и сейчас есть без возможности фармить БП. Те же челы летающие на прем Мерке-моране или на БТ-7, отыгрываю более косаря каток.
Че сказать то этим хотел?
ну и прекрасно, человек нашел свой вайб. играет в удовольствие. а не на второй работе после первой. А ты скряга, тебе жаль что люди играющие в удовольствие смогут поучаствовать в батл пассе. вопросы ,остальные излишне.
Это не должно быть работой. Это должно являться мотивацией играть в игру.
У тебя этих границ все равно нету. Еще раз, игроки 10-50 лвлов у тебя повсеместно есть, включая топы. Все благодаря разработчикам с их донатом.
Дальше че? Еще раз, что ты этим хотел сказать то? Я уже который раз тебе толкую об этом, но все как об стенку горох.
сгорел сарай, гори и хата? или к чему это скзаано?
“люди и так педобирят на низких рангах, так давайте же замотивируем их делать это еще больше! урааа!!!”
Хочешь терпи) а мне хочется полноценно использовать всю технику в игре
так, а я ему это запретил, или что? вообще забавно, ведь сам марафон как идея подразумевает, что игрок должен работать\тратить лишнее время на игру, что бы получить награду
это буквально должно быть работой
когда разработчик сделает это обязательным для регистрации аккаунта - тогда тейк будет работать