в принципе посмотрел на твой аккаунт, ты и в правду не задумываешься. Тогда я вообще не понимаю зачем ты так яро топишь за марафоны на 1-2 рангах, если сам в основном играешь на 6-7 рангах
конечно нет, все обычение в тундре бесполезное Г, эта игра познает на сравнительном опыте и куче гайдов от шарящих ютуберов
Проходил только обязательное обучение и то скрепя зубами, ибо ничему связанному с реальной игрой оно и не учит (по крайней мере так было в 2014-2018 годах, может сейчас обучение и отличается, но я ооочень сомневаюсь, что он0 стало хоть сколько то полезным, ведь про него никто и не знает)
сколько выходило видосов про тундру “глазами новичка” и это обучение упомянул только 1, и тот сказал что оно бесполезное
Почему 2 ранг не прокачан практически полностью? Даже КВ-2 брошен и забыт. И КВ-1 и Т-34-ки брошены и забыты. А можно было бы к ним и возвращаться, но нет- они не участвуют в активностях, потому бесполезны! И всё из за каких то вымышленных новичков, которым нужно учится именно на 1-2 ранге, и которые никак научится не могут, все их вырезают. Хрень полная!
прямая = микротранзакции. прем акк, мелкопрем, батлл пасс:лах 2000 и лах+ 2500, + докупка уровня за 250…
но есть одно но… если я играю только на 1 и 2 ранге , как вы употребляете “новичок”. что такое для меня этот батл пасс? -херня которая не про мой пул техники.
-соответственно играя в песочке - прем акк мне не требуется. без него, по сере всегда в плюсе. батл пасс - так как мне его нельзя выполнять - тоже не нужен.
-какой профит улитке? 0!.
А с этим предложением в батлпассе будут появляться плюшки, но не все…
часть только за покупку батлпасса - внесите в кассу 2000 орлов…
окей. внес
чтоб фармить больше очков - подключи премакк,
чтоб набивать очки быстрее без нужной техники - топай в преммагаз за лоу прем тунчеком и самолетиком…
а там и на определенном ранге батлпасса для выполнения задач будет требоваться уровень техники выше…
Профит - И “новички” в батлпасс втянуты и гейджин в кассу вносят.
вся активность это БП и марафон?
по твоей же логике можно сказать “хочешь гриндить марафон? тебе никто не мешает это делать на 3+ ранге”
если ты хочешь играть на всех этих кв т34 и т.п, играй, кто ж тебе не дает то
вот сейчас не идет никакого танкового марафона, дерзай в свое удовольствие, бп чуть чуть не пофармится, думаю не велика потеря
в батл пассе вообще 95% техники мусор неиграбильный чисто ради модельки добавленый, адекватную технику пару раз выдали, когда только ввели батл пасс и все.
ни один батл пас не фармил, жалею только об одном из них, остальные не стоят свечь
но это уж тут не мне решать, я лишь говорю свое мнение относительно новичков
за все время аналогично, в основном покупал на бирже. если интересно. 1 раз только намарофонил луноход и больше на это не подписываюсь. время дороже. лично мне не жалко, что в батлпасс будут вливаться с первых рангов.
не жалко, если они смогут их фармить. Проблема в том, что подобные сану тогда вообще не будут со второго рангла слезать, и он такой уж далеко не один, и точно есть намного более опытные игроки
С чего ты решил что на 1-2 рангах кто то будет жить безвылазно? Вот покатал я 7-8 ранг, захотелось чего то более спокойного, сел на танчик 2 ранга сыграл 1-2 боя, пошел опять на верхние ранги, при этом у меня нет мысли что пока играю на условном Crusader “The saint” для меня остановилось выполнение активности
Жалко.
Потому что понятия новичок - нет.
Потому что опыт - приобретается в игре с живыми игроками. И желательно с опытными.
Я выше об этом уже упоминал , как и расписал возможный (адекватный вариант) участия всех рангов в батлпассе.
И могу даже обосновать , что к примеру - за то время, за которое средний игрок фармит очки на прохождение первых 10 рангов батлпасса - хватит на открытие 2-3го ранга техники.