Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

греты тунберг защищают новичков от СО2!

1 лайк

Плохо смотрел форум. Кучу раз уже предлагалось, но это улитке банально не выгодно
Ну и покупка топ према - это ошибка, за которую наказывают. Человек понимает на что идёт

Я на Чи-Ну II когда то деньги фармил и немного качал некоторые танки 8 Ранга,ибо играть на тех БРах мне просто надоело или той техники не имел в наличии потому что хочется конкретно открываемую технику. И я не знаю,можно ли это называть избиением новичков? То что я по праву купил ту технику(неважно какую) - я не имею право играть на тех БРах? Я и “сотки”(игроки 100 уровня) видел и вижу до сих пор часто. Они тоже “избивают новичков” что ли? А я?

ну да, а нет разве?

ну я думаю поиграть пару десятков боев в песке на технике, которую по кайфу купил и фармить там больше недели марафон (А с рейтами лоу тира это даже не фарм, а гринд) - не сравнимо
но в любом случае игра и так новичка душит, а тут вы еще просите добавить новый повод пидобирить, что б наверняка новичок (НЕ КУПИВШИЙ ТОП ПАКЕТ) зачах и сдулся

не улитке, не среднему игроку это не выгодно и не нужно

1 лайк

Ладно, зайдём с другого бока.
Сейчас могут участвовать все кроме 1 и 2 ранга, да и те частично разрешены.
То есть процентов 80 рангов доступны для бп и марафонов точно. Но ,нюанс в том что даже при таком наличии выбора люди почему-то предпочитают играть на определённых рангах в каждом из режимов. Есть наиболее популярные и не очень,и дело даже не в бонусах и прочих плюхах,просто так сложилось. Так что это более прихоть,чем реальная необходимость,как мне кажется.

Пообщайся с новичками, сначала, защитнег! Там первое желание- добраться до техники 3 ранга и гриндить марафоны! А такие греты тунберг им только мешают!))

так, и?
это же значит, что чел, который не дошел ДАЖЕ до 3 ранга ,точно готов по КД играть против 100лвлов, которые через 3 дерева и 2 куста будут его на респе держать, да?

эхххх вот ща бы какой нить фейсит скачать и сразу на 10 лвл идти играть (или просто перестать нести бред)

Если хочет, то готов! Чё за привычка решать за кого то, как ему играть! Только его дело!

Не выгодно чем?
Люди как будут брать высокоранговые премы, так и будут, чтобф фармить серу.

Где? Не видел.

вот с такой же логикой мне и доказывают, что в игре баланс есть, панцирь новый ваще слабый, да и вообще челтовы меликанцы в 2019 году были сильными!

одно дело ограничивать игрока, а другое дело дать ему возможность плавно войти в игру

ты во всех играх пропускаешь обучение? не дурак же, сам разберешься, нужен полный контроль

Его мнение можно не учитывать. Готов или не готов, пусть привыкает. Тем более, играть в тарвандер нормально, много умственных способностей не требует.

как раз таки НОРМАЛЬНО требует, а подпивасы и есть подпивасы

ну вот только если с такой мотивацией это добавлять, что б привыкал страдать

а вообще тейк про то как новички оооооочень хотят фармить марафон убивается тем, что пока он пройдет этот марафон даже на нулевом аккаунте, он как минимум до 4 ранга дойдет

до 3 ранга можно дойти НУ МАКСИМУМ за неделю, так что бедные обделенные новички смогут пережить эти страдания без акицонного топа, а если они готовы уже фармить марафон, то им и до 3 ранга дойти встанет 1-2 дня

Дык подпивасы у тебя везде есть. Что на первых двух, что на остальных 3-9.

Он этим занимается даже без этого нововведения. Так что ничего нового.

Это не для новичков, а для оживления 1-2 ранга, который на данный момент не имеет никакого применения, в следствии чего считается бесполезным.

Новички обычно за одно действие проходят. Ты не представляешь. Там одно действие стоит 5к деревянных.
Стоит ли объяснять как это работает или сам догадаешься?

так применяй оставшиеся 7 рангов, в чем тейк? хочешь поиграть на лоу рангах - играй, хочешь фармить марафон - фарми на более высоких рангах

ну вот такие и сами справялются с фармом марафона на НЕ 1-2 рангах

Из крайности в крайность.

Зачем тогда нужен 1-2 ранг, если от него толку ноль?

А какой смысл? У тебя они что-то прокачивают? Нет.
Тогда зачем? Вот тебе и пища для размышлений.

Новичками они от этого не перестают быть.

ну так ты если хочешь прокачиваться, то прокачивайся
1-2 работают ровно по той же логике и с теми же штрафами, что и остальные 7

если твоя единственная мотивация в игре на 1-2 рангах это марафон, то ты не просто любишь страдать, ты настоящий мазохист
наверное мечтаешь проходить марафон с каким нибудь коэфом 0.2-0.3?

проходной ранг и возможность педобирить тем, кого попускают на БРах выше

Идельный пример эффекта выжившего
облако = вода
вода НЕ= облако

Новичка страдающего покажи. Хоть одного. Эпштейнов- педобиров в теме полно, новичка - ни одного, за них греты тунберг плачут!

как я тебе покажу того, кто ливнул из игры? или чего ты хочешь?
кстати часто вообще новичков на форуме видишь?

Марафоны идут весь год, есть еще БП, прочие активности, где эта техника не участвует. Вот- проблема.

Сам когда то был, как и все. На педобиров было глубоко насрать, даже не думал о них. Чё, их не было раньше!? А если кто из игры и ливнул, значит не понравилось, сомневаюсь, что педобиров испугался!