Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

Легендарные КВ-1 и КВ-2 не участвуют в обычных активностях, вот это проблема! про новичков же я слышу только на форуме тундры, притом не от новичков. Просто новички спокойно катаются и учатся играть не обращая внимания на эпштейнов и прочих педобиров, и понятия не имеют, что их вырезают пачками и всячески унижают! грнпис такой гринпис и грета тунберг!))

2 лайка

Вопрос, задачи боевого пропуска(дейлики, особые и достижения) можно делать на любой доступной технике, вы будете играть на танке/самолёте 1-2 ранга если он вам нравится по вашим личным причинам( не обязательно он палка-нагибалка)?

Я на такие БРы спускаюсь только по вот таким случаям

Даже в таком случае было бы интереснее пока качаешь авиацию в трб, знать что задачи БП потихоньку выполняются, а не подбирать технику которая подходит под условия, и думать что важнее прокачка ветки или закрытие задач

Не даст. Разве что ВСЁ интересное в игре уже прокачано, выкуплено, в слот поставлено и эксперты куплены.

Но если ВСЁ интересное УЖЕ ЕСТЬ, тогда зачем делать очередные марафоны, непонятно. Для удовольствия в песочнице можно и с околонулевым доходом по кошакам да лампочкам играть.

Зачем эти мучения? Ведь В АНГАР технику боевого пропуска можно за 3 месяца получить, не вылезая из виар-шлема. Просто за входы в игру и выполнение ежедневок + некоторого количества Особых задач. Их же можно и в симуляторном режиме делать

А если человек с игровым оборудованием стоимостью несколько сот тысяч деревянных фармит призы пропуска ради продажи за 30 улиткиных баксов через 3 месяца, вместо того чтобы просто вложить эти невеликие деньги в игру - с чего бы разработчику облегчать ему задачу, ммм? Если человек принципиально хочет в игре работать, пусть работает на условиях работодателя. Пропуска и марафоны дело добровольное. За неучастие в них из игры не выгоняют🙂

Вы уж там определитесь, вам шашечки или ехать, играть в удовольствие или ФАРМИТЬ 30 УЛИТКИНЫХ БАКСОВ нужнее.

Зачем работать на БП и марафоны? Это придумано для игроков, у которых в силу возраста и/или финансового (не)благополучия есть вагон свободного времени сидеть в игре. Для людей с работой и зарплатой всегда проще поработать на работе лишние несколько часов за эти 30 баксов, чем несколько месяцев работать в игре

2 лайка

Кому будет хуже если игроки смогут выполнять задачи БП одновременно играя на технике которая им нравится? Про лучше поработать лишние пару часов одновременно и согласен, и нет, т.к можно скупить весь ассортимент, выкачать все экипажи в асы за деньги, но не получить удовлетворения от игрового процесса за которым большинство идёт, не учитываем биржевых игроков в Excel, у них свой мир

это невозможно в этой игре

Возможно
Если заходить на 3 боя в неделю ради форума

Всё зависит от подхода к игровому процессу, личных целей и ожиданий от игры. Если принять некоторые особенности игры как данность, которую нельзя изменить, вроде погоды за окном, и играть на том и в тех режимах, где наиболее комфортно лично тебе, то вполне можно удовольствие получать от каждого боя.

А продолжать играть в игру, которая вызывает только негатив, вместо удаления этой игры - называется нехорошим словом зависимость

Если человек играет не ради того, чтобы получить приз марафона-пропуска себе в коллекцию, а ради того, чтобы загнать купончик за 30 улиткиных баксов в лучшем случае - то этот человек играет не ради удовлетворения от игрового процесса. Он вообще не играет в игру, а работает за копейки. Хотя никто его работать в игре не заставляет. Особенно никто не заставляет работать в игре тех, кто вложил в игровое оборудование несколько медианных зарплат по России (несколько раз по 70к рублей то бишь).

А выполнение всех без исключения ежедневных задач, не то что испытаний пропуска и этапов марафона - это не что иное, как РАБОТА В ИГРЕ, если целью выполнения задач является получить контент за облигации, который можно купить за донат (техника, дублёры, талисманы из магазина облигаций) или же целью является получение купона для продажи за 30 улиткиных баксов. Это именно РАБОТА, даже не челлендж никакой.

Зачем игроки лезут РАБОТАТЬ, вместо того чтобы играть в удовольствие, а потом жалуются, что удовольствия нет?
Хотят в условно-бесплатной игре ни копейки ни за какой контент не отдавать, всё время играть по кайфу на БТ-5 и лутать по 30 баксов каждый месяц с купончиков? А не много ли хотят, простите?

До купончика ещё дойти надо, ни разу в бп не лутал купон, да и не особо горю желанием. А про условный бт-5, я написал условие Наличие купленной техники из ветки исследования 4(подставь любой угодный ранг) ранга

Хочешь технику с 75 уровня пропуска себе в коллекцию? Похвально.

Хочешь получать её, не прикладывая никаких усилий и играя в лайт-режиме в песочнице, как играл бы, если б не было пропуска/марафона в принципе?

Хммммм…
Получается, что ты за 2000 золотых птичек хочешь лутать себе пару премов 3 и 4 ранга, аналоги которых по классу и рангу сто́ят в сумме тысяч 6-8 птичек, плюс бонусом песочную машинку из сундучка на 15 уровне, просто покупку тебе зачислят на аккаунт не сразу, а через 2-3 месяца в зависимости от того, сколько ты времени будешь играть на своём любимом БТ-5?

А какая от этого выгода разработчику, не пойму?

Что за машинка на 15 уровне? Магазин облигаций?
Чтоб дойти до того же 4 уровня надо приложить некоторые усилия, возможно приобрести прем технику ~3 ранга, прем аккаунт, конечно можно без всего этого но займет больше времени. Так же я не собираюсь жить на этих 1-2 рангах, интерес к прогрессии никто не отменял, но есть желание выкатывать весь пул техники, и чтобы это так же влияло на развитие аккаунта. Насчёт выгоды, вчера листал ветки развития, и там достаточно много премиум техники низких рангов которая вызывает интерес, да она дешёвая 250-1500 орлов, но на ее создание были потрачены ресурсы, а я ее просто не куплю потому что мне незачем на ней играть, для фарма есть более выгодные хай тир машины, а в активностях она не может участвовать из за отсутствия плашки Событие

играть в игру ради форума ? - это какой то новый уровень извращений

Во время игры на песочной технике тоже идёт какой-то небольшой фарм лампочек, плюс экипаж тоже помаленьку качается. Вот тебе и влияние на развитие аккаунта. Небольшое, ровно такое, как предусмотрено концепцией условно-бесплатной игрушки про прокачку - как раз такой доход в лампочках, чтобы быстро открыть машинку следующего ранга и такой доход в кошаках, чтобы эту новую машинку выкупить. Не более

Эта техника выпускается для новичков - дешёвый прем для ускоренной прокачки экипажа и нескольких машинок следующего ранга, и для коллекционеров уникальных пикселей. Значит, ты к этим категориям не относишься. Ничего страшного, другие игроки эти машинки купят.

Активности - дело добровольное. Почему не участвует, я уже написал. Разработчику это глобально не выгодно.

В чем принципиальное различие между 2 и 3 рангом? Ведь на 3 открываются все возможности, чем он так отличается от 2? Я понимаю что по вопросам баланса это всё к улитке, но возьмём 2 идентичных танка PzIV прокачиваемый в ветке Германии 2 ранга, и премиумный в ветке Италии, танки одинаковые, доступ к активностям разный.

Извиняюсь что новым сообщением. Разработчику выгодно все что может принести денег, даже низкие ранги, ведь если я буду играть в долгую на одной машине, и знать что это полноценный кусок геймплея, а не проходной этап, я могу купить камуфляж за ЗО, талисман, что так же принесет разработчику прибыль. Да в виде 1 человека это капля в море, но если масштабировать на 10/100/1000 человек итог меняется, так что сомнительный аргумент насчёт выгоды

Разработчику невыгодно, чтобы ты играл вдолгую на одной машине. Особенно невыгодно, чтобы ты играл вдолгую на дешёвом преме 2 ранга за 300 птичек. Разработчику выгодно, чтобы ты купил прем хотя бы 4, а лучше 7 ранга, за 4-10 тысяч птичек. Оттого, что ты и ещё 10 человек не купят прем за 300 птичек, разработчик не обеднеет. Ведь кто-нибудь один из вас обязательно купит прем за 4-10 тысяч. А то и несколько человек купят по такому прему.

А вот если ты и ещё 10 человек купят премы за 300 птичек каждый, но никто из вас не купит према ни за 4, ни за 10 тысяч птичек (а зачем, действительно, покупать их, активности и в песке закрывать приятно!) - тогда разработчик реально потеряет прибыль. Оно ему надо? Нет, оно ему не надо. Ему надо, чтобы вы побольше премов подороже покупали. А ещё ему надо, чтобы онлайн был по всей лестнице рангов и БР размазан, а не так чтобы половина сидела в песочнице )

Я и не писал что планирую сидеть в песке) на данный момент актуальная прокачиваемая техника для меня т-72а, су-27, су-34, из премов СССР с 3 по 7 ранг летки есть машины, из наземки т80уе, волосатый Лео, ис-6 и всякая мелочь, т.е я выполняю условие которое ты написал про дорогие премы и размазанность по уровням, но доступ к активностям, хотя бы БП, всё так же заблокирован на технике низких рангов.

Жатва. Резня.
Я готов доставать бензопилу против этих 20 лвлов.

upd тем кто выше: Вам внатуре жалко бедолаг 20лвлов?
Я как не почитаю, все прям их жалеют. Вам ли не плевать? Они у вас на топах сидят, там чет не жалко. Все чет не плачут, что надо запретить новичкам премы покупать.
“Если дать возможность выполнять, то станет хуже”. А хуже чем? Чем конкретно станет хуже? Станет больше людей, которые захотят это выполнять? Это же уже неплохой плюс.
Начнут выкатывать тутлы для песка. Еще лучше. Техника, которая забыта после того как на ней прокачали тутл 3 ранга, начнет иметь хоть какой-то толк.

А то все прям думают о том, как Ване из 1-2 ранга тяжело будет против другого киберспортсмена 26 лвла, у которого в соседней нации прем 7 ранга уже есть.

1 лайк