Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

Ну как тебе сказать
Частично реализовано в игре
Первые 10-15 фрагов новички катаются в лягушатнике

Вообще в этом плане я согласен, но по текущему предложению я против

патамучто тебе можна, у тебя йесть акционная техника. а другим фу “эпштейны”?
так , ради статистики хочется понимать.

Возьмём ситуацию, я купил свой первый реактив, пусть будет МиГ-9, механика игры на нем сильно отличается от поршней, выходит что я своего рода тоже новичок. Либо же на акциях купил по скидке Т-80 УЕ, и опять же геймплей разительно отличается от того что я видел ранее, следовательно я так же новичок по сравнению с теми кто на этих рангах играет давно. Примеры взяты из реального опыта, вопрос чьи это проблемы? Мне обвинять противников что они отрастили скил, а я только пришел в новые для себя условия игры? Думаю что нет.

1 лайк

Акционная может и есть, да только толку от неё?
Французская летающая фанерка с 20мм, где снаряды по карманам пилота распихали, да ретард с мортирой. Знаешь, такая себе техника для нагиба)

1 лайк

ниважна), главное есть, тебе можно. остальным нельзя. Йа записал. )

Напоминаю, ретард получался в точно таком же марафоне

Что конкретно в моем предложении не так? Я описал технику которая доступна рядовому игроку в ветке прокачки, если из поста убрать марафоны, оставить задачи БП это будет более приемлимо?

Человек выше написал решение

И вот уже после отделения можно будет снимать ограничение по рангам

Всегда считал гринпис идиётами, но тут идет такая защита новичков!)) Просто тебе надо дополнить тему- ввести матчмейкинг отдельно для новичков по количеству боёв. Скажем, до 500 (или, например, 1000) первых боев человек считается новичком и может воевать только с себе подобными. А уже с 501 (1001) боя он считается нормальным, и его пускают в обычный рандом. Тогда, надеюсь, ограничения по рангам становятся бессмысленными.

ну просто чтоб ты понимал…
когда я начинал играть в тундру… меня позвали друзья… взяли в отряд…
я на каком то резерве, который и забор сломать не может… команда берет вторую (дальнюю точку) а первую оставляют таким дохликам как я. и мне так важно друзья говорят: “вот смотри это тундра” тут не как в мазуте… все друг другу помогают все дела… Сейчас чтоб кто-то уступил точку … помог с ремонтом… поделился огнетушителем… чтоб перевернули , надо пол чата заспамить. Изжились нормальные игроки. Йа получил , другим нельзя.
И вот глядя на тех кто тут тапком в грудь бьет что дескать нет вознаграждению за ногиб каких-то новичков. не будет. Но при этом ехидно , не стесняясь говорят что для страниц историй и владельцам акционной техники неожиданно можно. Я понимаю что переобуваться в воздухе все умеют. . но не настолько же открыто)

1 лайк

Будет вой что матчмейкеру будет сложно, как в ситуации с баном карт, тут ведь ему ещё придется учитывать количество боёв каждого игрока) я уже выделил 2 группы противников темы, одни переживают за новичков, другие переживают за то что даже на низком ранге можно будет получать награды, хотя как вариант я прописал доступность выполнения задач при наличии 4(или любого другого ранга на выбор разработчиков)

Думаю, выборку по количеству боев как раз несложно организовать. Под это дело улитки даже событие игроку организовать могут- типа, Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, и тебе уже 500 боёв!))

Могу представить шок игрока когда он попадает от новичков и ботов в нормальный рандом, где он так же по сравнению с другими остаётся новичком :D

Просто проблема с новичками- надуманная! Все когда то были новичками, но в тундре новички теперь , видимо, какие то особенные!

1 лайк

но если убивать их с аукционки или для страниц истории, то они больше не новички. Правда правда…

2 лайка

Особенно учитывая что пул техники ± один и тот же, и эта техника скорее всего на асах

Это звучит буквально как “вон, пятеро бьют детей, значит и все остальные тоже должны”
Нормальные акционки есть у весьма малого количества людей, ещё меньше на них играет
Страницы истории так вообще толком не выполняет никто

Опять же, не аргументы

так на ней необязательно нагибать - достаточно чтобы она была в сетапе и в последние мгновения боя ее выкатить - тогда очки зачтуться в марафон - а нагибать можно на любой веточной

Тоже интересно откуда такая забота, вот буквально пару дней назад делал задачу для БП, на технике из данного пропуска 20к очков набить, делал на Avieri, и в сетап брал 1 ранг катера малого флота чтоб потихоньку качать их, в итоге постоянные стычки с пр.206 и ак-225, да неприятно погибать от более сильной техники, но я осознаю что человек тратил время и силы чтобы научится играть во флот, и выкачать/ получить в марафоне хороший кораблик

еще раз кто такие дети? кто такие новички, кто те 5ро что их бьют? вы с аукционками? то есть опять же , вам можно, а нам нельзя? потому что что? потому что вас мало и вы хотите быть уникальными ?

2 лайка