Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

Так погоди, ты сам себе противоречишь
Ты уж определись. А то получается, что техника тебе интересна, но вот избиение новичков на ней игра не поощряет, поэтому это не интересно

Так ограничение же вроде не запрещает тебе играть на технике

это откуда!?

Сам выдумал себе какие-то ограничения
Если техника интересна - играй. Конкретно ИГРУ на технике 1-2 рангов никто не ограничивает

Читать умеешь!?

Так нет же ограничения

А ты условия задач почитай на БП, марафоны и т.д.

А они тут причём?)

Ну или возвращаемся к твоим словам, что техника тебе интересна… но без поощрения избиения новичков интерес внезапно пропадает

вечер, воскресенье. голова совсем сломался, да?

Почему же?
Это всё буквально вытекает из твоих слов

Расскажи сначала, кто такой новичок!

Мы пытаемся объяснить, что нам интересно играть на низкоранговой технике, а не бить новичков, но те кто против постоянно аппелируют именно новичками. Хотя если задуматься то новички как раз таки проходят 1-2 ранг за пару вечеров, ну может неделю, и уходят дальше по рангам

1 лайк

Ну так я и говорю, никто играть не запрещает

Повторяю всего лишь 3-й раз!

играть не запрещает, но как только встает вопрос про то чтоб игроки могли участвовать в батл пассе на всех рангах. Появляются д’Артаньяны , которые употребляют слова “Эпштейн” и апеллируют это тем что дескать у них есть билет на остров и им можно, а другим низзя…

1 лайк

Я тоже повторю
Ограничений на ИГРУ нет

Ну то есть ты считаешь, что это правильно - поощрять избиение новичков?)
Хочешь играть - играй, но за столь простых противников ещё и плюшки требовать - это наглость

кто такие новички? где они есть? покажите мне пальчиком…
я их не вижу, как не вижу что их кто-то обижает.
Есть темы на форуме: адин адин иглаки с 5к байевь миня убиллли на резерве… плаки плак?
ни разу не видел.
Может в помощи новичкам?

• тоже нет… странно…
    их обижают, а они молчат…
    До меня дошло…
    либо вы боитесь конкуренции…
    либо… вы и есть те самые новички…
    инфа сотка.

Там танкист, по ходу, натуральный!))

А теперь вспомни сколько человек сидит на форуме
И вспомни как часто сюда приходит кто-то новый
Так что вообще не аргумент

Просто новичков отделять надо по количеству боев, а не по рангу техники. Вот и не будет ни плаков ни каков!