Снять ограничение по рангам для Боевого пропуска/Марафонов

Двоякая ситуация, для страниц истории новичков можно и нужно избивать, а для БП нет

В какой-то мере да, это другое, поскольку у страниц истории таки присутствует ограничение по набору техники. Точно так же, как ты не можешь выполнить БП/марафоны на неивентовых 1-2 рангах, ты не сможешь выполнить задание из этой категории на технике, не прописанной там, даже если очень захочешь.

Либо да, либо нет. Если “да” - “другое” - значит и игра на низком ранге не равна “эпштейну”.
Если “нет” - значит, те кто играют в страницы истории - “эпштейны”. никаких полумер.

Это вообще к чему??? Откуда это взялось?

Ты подросток у которого есть только “Я ХОЧУ” и всё чёрное или белое. Перечитай ещё раз что я писал, если со второго раза не поймёшь, попроси взрослых объяснить.

Да, это другое. У меня есть акционные машинки для марафонов, и я могу марафонить в песке. А у кого машинок нету - всегда могут сходить на улиткин Рыночек и купить там такую машинку. Или купить боевой пропуск и получить её из сундука с 4 старыми машинками.

С какого перепугу мне выступать за то, чтобы каждый Вася со 100500 боями на БТ-5 в песке ещё и марафоны закрывал на этом БТ-5? Мне от этого какая польза? Правильно, вред один. А вредителей я не люблю

Окей, да - другое, поскольку тебя в определённых задачах заставляют играть исключительно на низких рангах, не предоставляя альтернативы этому, когда педобирство подразумевает осознанную игру против наиболее слабых по опыту и скиллу противников ради улучшения статки и/или чувства нагиба при наличии иных альтернатив.

Вот и вся забота о новичках вскрылась. Впрочем, ничего нового.

2 лайка

Вот это я и хотел услышать. Что ты обзываешь игроков завуалировано , но при этом себе любимому и на пол шишки в истории и на всю глубину для батлпасса и ты прям такой Д’Артаньян… одни “эпштейны” вокруг))))) Красавчик…

Для БП тоже можно. Но в меру. Мерой этой является владение песочными акционками. Владельцев песочных акционок в игре намного меньше, чем желающих катать 10 тысяч боёв на БТ-5 не просто так, а с продажей купона на Рыночке. Не надо потворствовать халявщикам, это только во вред игре

Vip билет на остров сами знаете кого ))))))

Овечек надо кормить и стричь аккуратно
Автор темы предлагает каждому левому Васе без единой копейки доната и без единого пройденного марафона/пропуска дать возможность драть с овечек по 3 шкуры 365 дней в году (ежедневки, особые задачи, марафоны пропуска на линейках с 1 ранга)

Спасибо, не надо

не лопни от жадности.
мне как постоянно покупающему как бирже, так и златые + прем дни. батлпасс не усрался.
Но если у меня будет возможность в нем участвовать - да его возьму.
А халявщики как раз те самые владельцы марафонной техники. стригущие овец в песочке и пафосно защищающие этот фарм. Только чет не одной темы про защиту страдающих новичков - не видно.
Как и самих страдающих.
Удивительно правда?

Справедливости ради, у буянчика хоть какой-то геймплей есть, можно пушечку мечты собрать, сухарики три корочки и пиво охота крепкое в мусорке залутать. В тундре и того нет.

3 ранг уже существует так-то. Там техника на 3.7-4.0 такая злющая - ого-ого. Не особо хуже, чем на 1-2 рангах фармится. И ничего, живёт игра.

А вообще, имхо, пусть в ТАБ и ТРБ остаётся ограничение, не позволяющее на 1-2 рангах марафонить. А вот в ТСБ это снять было бы неплохо. Тем более, всё равно наборы с 1-2 рангом ещё подловить надо будет. Да и сам режим не на новеньких направлен.

Это ты лутаешь в тундре в лице союзников и противников, так что имеет место быть.

1 лайк

У меня на многих танках пиво целыми ящиками стоит, потому что я игровые активности проходил и ящик этот получил. И патефон стоит, пластинка крутится, музыка играет. Даром мне ваш багованый Читков не упёрся

1 лайк

Лев, тигр, мужчина! Уважаю.

Эпштейн , забыл добавить.

))), ну как бэ понятно! Лично мне жалко неиспользуемую дальше технику 2 ранга. И не надо мне говорить, что никто не мешает… Для меня- раз стоит ограничение, проходим мимо.

1 лайк

Это даст возможность играть там, где хочется, без оглядки на марафоны и задачи. Я немного ухожу во фрустрацию, когда мне сейчас вместо того чтоб виарить симуляторные авиационные, как мне хочется, ухожу фармить 30 фрагов на скорости 30 км/ч. Или как все выходные потратил на флот с торпедами, будь они не ладны. А мог бы обкатывать новый РУД и новые линзы для очков.

С мелкоранговой техникой то же самое, кайф хотя бы немного поездить на своих вундервафлях, но надо работать на БП и марафоны…