Спойлер

ни в чем себя не ограничиваю, и вам советую того же)

ни в чем себя не ограничиваю, и вам советую того же)
Улитка считает, что они недостойны участия в БП и марафонах!))
Не обязательно именно доводить до уровня резервов, я описал свое видение, и танки к примеру из моего списка находятся на бр ~2. Я закинул мысль, а если пройдёт, то уже разработчики решат насколько сдвинуть планку
Так называемый новичок может придти на любой ранг и встретить старую имбовую технику, и точно та же будет страдать. Я точно так же страдаю в арб на 12+бр, но играю потому что хочу разобраться и научится играть на новой ступени. Разработчик вводит низкоранговые премы, некоторые выглядят интересно, но я не вижу их смысла брать только по причине того что пройду я этот ранг, и дальше техника не имеет смысла т.к фарма на ней нет, и в активностях она участвовать не может. Но некоторые машины реально интересно выглядят хотя бы внешне, а ограничение на ранг ставит меня перед выбором играть для удовольствия но без пользы для аккаунта в виде прокачки да, либо качать БП и иногда жевать кактус
И это только советы- КВ-1, КВ-2, КВ-1С, Т-34 ранние, Пе-2, Ил-2! У остальных тоже до хрена известных интересных машин! И вся эта техника по факту “выключена” из игры дурацкими ограничениями на участие в активностях!
ну честно сказать у меня как то очень давно тоже были мысли фармить марафоны на новичках - был ба-11 и по-2м - была шведская пила - но мне это очень быстро надоело и я вернулся повыше - а так любой новичек может купить на бирже самую дешевую технику события и поставив ее в сетап делать марафон - на ней даже не надо никого убивать - только выкатить в конце боя на несколько секунд и очки зачтуться.
Не оживить, а убить их полностью. На низких рангах НЕТ проблем с долгим поиском боёв, оживлять там нечего.
Требование третьего ранга сделано именно поэтому, что-бы избежать истребление новичков на не прокачанной технике со стоковыми экипажами.
Так у ветеранов полно техники событий, пару БП назад выбил толди итальянский, т.е в теории мне теперь ничего не мешает истреблять новичков, так смысл ограничения если оно не работает
Ну вот видишь, ТЫ САМ употребил именно это слово. Что как бы говорит что не у ВСЕХ.
То что разрешили использовать технику событий это не правильно, но когда у улитки борется правильность с выгодой, то побеждает выгода (в данном случае реклама покупной биржевой техники). Хорошо что она не у всех есть.
новичков только найдите в этих боях…
Тогда запрещаем выполнять марафоны и БП , ведь пресловутый новичок за которого все так переживают, купил пакетик с турмсом и умирает через 30 секунд так выходит?
это другое, тут можна…
Либо нет такого, либо ещё от результативности зависит, поскольку лягушатник против ботов идёт только пока 20 фрагов не сделаешь. А дальше сразу большой мир с игроками под 100500 боёв на 1 рангах.
Правда, такой заботы о новичках не понимаю. Механики игры, особенно танковые, особенно на этих первых рангах, простейшие. Если игрок не хочет их постигать с самого начала, то будет точно так же отхватывать от других новичков, но которым интереснее погрузиться в вопрос “как это работает”.
Абсолютно согласен, возьмём в пример проект Буянова, где новичок страдает априори просто потому что никакие тепличные условия ему не помогут выработать навык, и получить знания кроме личного опыта, пусть и через некоторую боль которая потом переходит в удовольствие
у 7ми нянек, дитя без глазу, чем сильнее опекаешь - тем беспомощней становятся. Если не хочет, значит и не захочет даже в 1000 боев в лягушатнике. потому что опыта - набираться не у кого.
Когда я пришёл в тундру, то имел за плечами пусть 10-летний опыт, но картофановский (а тут песок даже по сухим ТТХ брони и пробития заметно разнится от крахмала). Но даже это не помешало заиметь K/R на уровне 2-3, просто потому, что я уделил пару минут на изучение того, что даёт игра и её обучение (без внешних обучающих видео на трубе, советов знакомых и т.п.).
Самое страшное, что видел в песке на тот момент - это выезжающие кормой Pz.III, всё. Остальные песочные воители с тысячами боёв выносились довольно легко.
UPD: Уточню, что речь про песок аркады, так как это самое логичное место для начального знакомства с игрой.
хорошая помоечка, где все без исключения игроки страдают от читеров и большинство с удовольствием бежит в ПвЕ при первой возможности. В Тундре такого нам не надо.
Хорошо, что в Тундре ввели ранговую экономику, теперь хотя бы экономический фактор ограничивает засилье гвардии Эпштейна в песочнице. Желающих фармить миллионы кошаков против резервов было бы в разы больше, чем сейчас марафонщиков на акционках
фармлю кошки без марафонов и батллпассов. и “детишек” (если ты приводишь в своем речевом обиходе хайповое , “эпштейн” ) там не встречается от слова совсем. Завуалированный мат - и в Африке мат .
Как оно там, хорошо фармится на 1-2 ранге? По мульёну каждый бой, да?
Я играю в Бодром Танковом Рубилове, на 1-2 ранг хожу, когда нужно Страницы Истории выполнить. Марафоны танковые прохожу там процентов на 10-30, по настроению. Во время марафонов вижу гвардейцев Эпштейна на всяких Качах регулярно в количестве двух-трёх на команду из 16 игроков. Во время Страниц истории, которые с марафонами не совпадают - этих гвардейцев в тех же самых боях (я на той же 2.0-2.3-2.7 технике захожу) практически не встретишь. Просто упорантов песка со 100500 боями на БТ-5 всегда одинаковое количество катает, даже четверти команды из них не набирается никогда.
Так что закономерность давно мне ясна, потому я голосую Против предложения данной темы.
это другое да? тут можно глазки закрыть, не харам… но если “детки” “новички” и те кому интересно играть но отличном от твоего ранге смогут выполнять батлпасс - ууу , низзяя… боже упаси… материться буду “эпштейны111!!!”
такой д’Артаньян пропадает…