Когда новичок перестает быть новичком?
видимо, когда играет не в песке.
Для нагиба такой се инструмент, учитывая, что он браунингом в борт забирается и резервами в лоб пробивается. Тут скорее шведский Т-50 и премиумные шерманы на 3.7, которые тупо пейтувин за счёт лучшей брони, чем у бесплатных.
Настала моя очередь спрашивать
Статистику собираешь? Вот прям есть доказательства, что абсолютно все новички покупают топ премы?)
Это бред - считать, что новичков на 1-2 рангах нет
1й же бой
Спойлер

остальные 500+ боев. и это 1й ранг)
не устраивает выборка. делай свою)
Спойлер

И послесловие: если убрать из этих боев опытных игроков - останется пшик и маленько.
Заполнение пробелов ботами , сделает игру скучнее и более аркадной…
Единственное, чем более опытный игрок отличается от новичка, если говорим про танки, это лишь в прокачке экипажа. Карты и зоны пробития новичок может сам изучить прямо внутри игры.
Я бы с радостью, да игру закрыл только что через Alt+F4, ибо мне блокнуло самолёт, на который не хватало ОВ
Прости, но не смог удержаться: -помогли тебе дублеры сынко? или предоставленная “бесплатная” техника?
Так у меня в сетапе ЛТ да самолёт, ибо я лётку прокачать хочу
А в авиа бои на немцах лезть ну вот вообще нет желания
это я к тому что актуалочка с игроками в 1 бой и выходящими игроками будет всегда. Мы все в этой игре, находимся по собственным интересам. И они постоянно конфликтуют с интересами других игроков. Покуда не научимся соблюдать баланс. Играть, будет всем неудобно.
Не отрицаю, но опять же, далеко не только новички ведь таким занимаются
Наверное, именно поэтому изначально не стали смешивать игроков с нулевым опытом и техникой и тех,кто умеет играть,имеет опыт? Ограничения ранга -именно тот случай.
Ключевое тут - “изначально”. новички и так уже ограждены песочницей. покинуть которую, могут только после энного кол-ва боев. И по своей памяти, могу сказать на моем опыте - этого не было. Следовательно выражение бить новичков в песке - уже давно устарело. Сейчас в песке ты можешь получить, от старичка постарше. Который там сидит еще до того, как ты в игру пришел.
Сколько нужно боев, чтобы стать не новичком?
если я создам новый акк - я буду новичком?
если я буду играть против ботов ,которые и по карте не ориентируются. -будет ли у меня опыт против других игроков?
если я 100 боев отыграл с ботами - я стал опытным? 500? 1000?
если ты разобрался в управлении и в баллистики снаряда. и уже можешь попадать в силуэт на расстоянии - поздравляю ты прошел кмб и можешь набираться опыта с другими игроками.
От того, что ты с ботами будешь набивать кол-во боев до энной суммы. Опыта у тебя не будет, от слова совсем. опыт багоюза ботов -да. Опыта против других игроков - нет. Потому что бот не спрячется за камушком. Не заглушит двигатель. Не прилетит с чугунием в отмеску.
Как нибудь поконкретней критерий новичка- что бы не называться педобиром!)
Это точно не ко мне. Мое мнение простое: Я не хочу и не буду играть на топах, потому что мне это не интересно после ввода развед-дронов. Которые испортили без маркерный режим , превратив его в маркерный = арб. Я не в восторге от “кнопка нагнуть всех” (ядерка). Вижу или слышу что кто-то, только вылетает на ней. Закрываю бой автоматом. В виду вышеперечисленного - знатно отыгрываюсь в песочке. Где все это, просто не могут добавить без натягивания совы на глобус. Потому что это старый - добрый трб со всеми плюсами и минусами. Поначалу тоже думал я “педобир” - но просмотрев, кого же я своим опытом “обижаю” быстро отпустило. Так что вы вольны играть, как вам вздумается и на любом ранге. Не мне осуждать.
пы.сы - мой песочек.
Кстати, почему-то никого не волнуют “страницы истории”, с техникой первых рангов, где злостные скилловики не дают бедным новичкам научиться играть. Это ведь из-за этой активности все итальянские М танки в своё время улетели вверх по бр?
По такой логике нужно запрещать.
Спойлер
Или только с впн
А так, за, в качестве альтернативы можно ввести границу бр, вместо ранга 2.0 или хотя бы 3.0 например.
считал это своим личным угнетением, за то что вывел их всех в пику )
Об чем и речь! Поэтому исключение 1-2 рангов из активностей, дабы не было педобирства- очевидная глупость! У новичков уже присутствует свой лягушатник- вроде сейчас первые 500 боев можно воевать только с такими же, только после выпускают в большой мир)). Интересно, сколько народу не достигает 3 ранга за эти 500 боев.))
И о каком педобирстве можно тогда говорить?
Интересно, а почему у меня большинство танков 1-2 рангов не выкачано в пики? Потому, что для меня они выключены из игры!