Не так давно в флоте появился кораблик с зрк на борту (бр 5.7) Как теперь летать на самолетах WW2 когда ты получаешь привет из будущего не совсем ясно.
Предлагаю: Снять ограничение на макс бр авиации в бою, что позволит вести равную конкуренцию с ЗРК на флота.
Даже представленный во флоте С-125 не способен будет бороться с космонавтами которые будут закидывать флот при помощи КАБ и ПКР (хоть торнадо будет где применить).
Кстати еще будет стимул играть на малом флоте. он быстрее и меньше. сложнее убить с летки. Ну или если взял аризону шанорхонст крондштат то будь готов терпеть КАБ в лицо
Если я правильно понял, то тс хочет околобезнаказанно бомбить бедолаг с орбиты, а “страшные” носители rim-24 и с-125 не дают ему этого делать. Вот только вышеуказанные ракеты сбивают только прямолетов и слепцов и крайне не любят резких маневров. Заложить такой маневр способен любой одно- и двухмоторник. А в аркаде на такое способен даже пе-8.
Сетап без ЗРК. А смысол тем кто уже вкачал корабли ПВО? Ну или сетап который не может в летку. тут изначально с вводом с125 баланса не будет. Но я хочу возможность равного ответа
ЗРК просто должны быть только с самыми поздними кораблями и авиацией 60х-70х.
На самом деле по поводу сетапов - это довольно сложный вопрос, да и реализовать их можно только в Противостоянии.