SO-122 a.k.a Иосиф Шерман

Потому что он так себе по эффективности. Шерман будет на том же уровне, если не хуже.

Вообще не норм

Если игрок не может реализовать машину то у него не правильная тактика. Ещё раз он для флангов, скорость в 50 км/ч это много для этих рангов

Мэйнстрим таков я хочу в новых реалиях хорошую машину для 5.3/5.7

Мне всё ещё интересно как перегруженный Шерман может быть быстрым

Новый ДИВИГАТЕЛЬ

Потому что на сайтике сказали, что там скорость увеличена до 50 км)
Правда веры в это нет.

У тебя есть первый ИС
Upd.: а если хочешь прем, есть Т-34-85Э и КВ-220

Который всего на 20 лс мощнее старого…

1 лайк

КВ-220 ещё фиг на бирже купишь, дорогой ска

Ну как хотите вам предлагают хороший танк вы ломаетесь. Потом не удивлятесь что одни бмп и клоны фигачут

Я перепутал с КВ 122 простите уже подустал

Есть танки и подороже. Вспоминается вот АМХ-50 за косарик с чем-то… И это не в рублях

В том то и дело, что танк не хороший. Если у ИС-2 есть хоть какая-то броня и он может пережить рандомные плюхи, то у шермана такого не будет, а отправят его на 6.0 минимум из-за пушки.

Вы поймите одно большинство машин впринце не жвут и не на своём месте хороших машин реально мало. И большинство машин кторые выбирают про игроки имеет не броню а скорость и убойность. Дальше сами думайте

Ну КВ-220 танк хороший, а вот насчёт француза не уверен

Ис-2 улетает на 6.7 удачи воевать с американским 7.7

Да мне-то не особо важно какие Шерманы будут кататься на низах. Просто лично я устал уже видеть в игре кучу Шерманов, а на форуме кучу предложений по “новому” Т-72 или Т-64

Ну ИС-2 может их в влд пробивать вполне)

Скажи это КВ-220, у которого нет скорости, но есть броня и какая-никакая убойность или скажи это тиграм и пантерам)