Машин впринце мало уникальных и если вы делаете что-то не имеющее аналогов скорее всего это ошибка, посколку другие нации поняли что глупо развивать это направление. Я же считаю его актуальным на 5.3/5.7 поскольку опять же большинство опасных врагов тупо улетают выше по БР
А кто его на 5.3 влепит?
Ну хорошо пробивайте, при чем здесь SO-122. В нашей игре бт-5 иожет современный ОБТ уничтожить играйте кто вам запрещает
Ну иам уже есть лэнд-лиз Шерман 76 и Кв 122 с тем же орудием
Так шерман просто копия. А это новая машина. Шершинг сидит на 6.0. Этому меньше не влепят. Кв-122 не трогают ибо нет статы
при чем здесь SO-122
Если носители этой пушки улетают на 6.3 и 6.7, то с фига ли он должен быть на 5.3-5.7?
У него презарядка и урон хороший. Опять же я сказал в ОСНОВНОМ выбирают быструю и убойную. Что у врага не было шанса выстрелить первым, поскольку игра настроена так что бронировыных машин которые могут уверенно танковать очень мало
Не ко мне вопросы не я это предложил. Гейдзин интертемант лучше это знают
Опять же КВ 122 и КВ 220 никто не трогает
Мобильный носитель пушки шермана с 4.7 сидит на 5.7, знай
Опять же я сказал в ОСНОВНОМ выбирают быструю и убойную
И вновь я вспоминаю про тигры и пантеры, а также про КВ-220. Они же такие быстрые)
оскольку игра настроена так что бронировыных машин которые могут уверенно танковать очень мало
Ну да, влд пантеры же так мало танкует или влд кт с 44)
Вы про T20? Ну он как-бы и сейчас не плох. А тут орудие 122 мм
Я про М18. А т20 на 6.0.
Ну я на нём не играл так не знаю где он по Бр. Я сделал предожение для свочков. Поскольку такая машина в сетепе Ис-1 Т42-85 дт5 хорошо-бы была как вспомогательная машина
В нашей игре впринцпе выигрывают от сетпа универсального а не от конкретной машины
С чего носитель Деструктора на 5.3 посадят?
КВ-122 на 5.3 сидит. Он думает, что его также туда запихнут.
Слишком много фактров которые практически не предсказуймы в бою. В конце концов авиабомбе всервно насколько танк силён на земле поэтому иметь доп машины для быстрого подкрепления всегда хорошо
Я так не думаю я передложил
Это так работает гениальная балансировка по статистике