SO-122 a.k.a Иосиф Шерман

Тогда можешь не надеяться на это

Почему вы принципе испытваете ко мне негатив. Я такой же игрок как и вы. У меня нет цели испортить вам игру

Мы не негативим, просто соббщаем печальную правду

1 лайк

В любом случае всё решают разработчки и не всегда их решения удачны

У нас нет к тебе негатива…

Да этих КВ в боях практически нет, по эффективности они не очень)

Поэтому бр не трогают.

Я прекрсно это понимаю мне самому очень не нравиться предел БР машин к которым уже все приквыли. Я не видел что тигры и пантеры были прям имбаланы но вот на 6.0 им будет куда хуже . Так же это решение сделает машины других наций на 5.3 сильнее из-за открывшегося окна. К примеру тот-же Джабо будет встречать куда меньше достойных соперников

Ну в заключении хочу от себя довить что такую машину как Су-100Y я смог вывесте в кд 2 или 3 не помню. Так грамотное использование преимуществ танка всегда даст хороший результат несмотря на его минусы

влажные мячты советоводов.
на БР 44-120 не желаете?

Ну вообще-то у меня Сша 8.0, Швеция 7.7, Франция 7.3, Германия на другом аке 8.7, япония 5.0. Так я плюс-минус понимаю что можно а что нет

но стрелочка не поворачивается?
подвижность, дрын диданиума, при этом сами диданиумы уезжают на 6.3 и 6.7.
5.3, ага?

Если вы думаете что советы имбалансная нация попрубйте на них поиграть

Возьмите самые имбалансные по вашему мнению машины и сделайте выборку из 05 боё для каждой очень удивитесь результатам

Намек ясен, то есть все шерманы на 6.7 и выше? Я за

я не против. с выдачей пробития от диданиума

Очень глупо ломать другие машины из-за того что сломали ваши любимые. Разработчик ни как не пострадает а вот другие да

и перезарядки от кв-2 для всех, в том числе для короткоствола

Сомневаюсь, что его когда-либо введут с только одной доступной фотографией.

Кв122 есть как уже сказали. ИМХО лучший советский прем для легкого фарма. Но я этого не говорил а то понерфят еще. И да он лучше этого высокого корыта без заднего хода гораздо.