Там инфа не очень актуальная сечас много про него найти можно
Ну вы сами им это только что раасказали
А эти зачем Шерманы, это же не тот о котором речь идёт.
Написанно под фото SO-122
Я не знаю как в Гейдзин Интертеймант но в Леста Геймс и Варгейминг, есть специальные отделы где люди с профильным высшим образованием (инженеры,проектировщики) на основе имеющихся реальных образцов в данном случае это корпус m4a3 и реальное орудие A-19, создают чертежи и эскизы для 3д моделлеров. Я работал в Леста геймс и знаю это
Тоесть они знают какие узлы и детали могли изпользоваться для реализации данной башни и на основе этого делают пропорции для чертежей
Вы же понимаете что не кто не даёт(а если даёт разработчик не принимает секретные документы), поэтому у всех студий я думаю есть такие отделы
На заборе тоже написано, вы сами не видите, что это другие модификации?
В ветку Италии, однозначно
Это шерманы с 76мм в старой башне.
В любом случае это не отменяет что я сказал. Разработчикам не требуется детальные референсы для воссзодания любой техники. На то отдел проектировки и оргагизован
Ну да Итальянцы слабые можно
Поддержал, но только есть нюанс, как-то слышал что башня там…не особо двигалась)
Уж больно тяжелое орудие, хотя могу и ошибаться.
Хуже М10 быть не может
Может, если она вообще не двигалась, а сам шерман использовался как САУ. Вполне может быть как и с башней Pz.IV на шасси Пантеры
Будут осваивать геймплей шведских стерв тогда
Вот если бы корпус и башню Джамбо с советскими 122мм то я был бы за и бр 6.0 например.
76мм джамбо на 6.3, кто такого монстра на 6.0 даст?
Ну понагибать за денежку можно чуток же. Сделать премом. Перезарядка 21сек против 6 сек у суперджамбо и без стаба.
Скорость перезарядки бессмыслена когда ты никого не пробиваешь, стаб теряет много пользы из за потери мобильности, а стрелять по стволам и собирать килл ассисты это так себе геймплей