Собираю системник под игры в 2024-м, бюджет 250–300 т., уверен в сборке, есть слабые позиции, упор сделал на проц и видюху в рамках бюджета… Что можно заменить или улучшить? Достаточно ли такой дешевой материнки? Хватит ли блока питания в 850 Вт, нужна ли водянка в данном случае или можно как-то обойтись воздушным охлаждением? Нужно экспертное мнение и замечания…
Так то работать будет и даже неплохо. Смущает что для пк за 250-300к берется материнка за 12к. Тут докинуть 5-10к и радиаторы на питальниках будут массивней.
разрешение ХХХХ с максимальными настройками в таких играх
минимум шума
12 хдд 3,5
бюджет 32 000р
и т.п.
в конфиге непонятные для меня перекосы и советовать не имеет смысла, ибо непонятно, что надо в итоге
просто у меня только корпус 30к стоит, а мамка которую я купил 3 года назад под тот же амд стоит 16к… у вас же мамка странная… но при этом у вас в конфиге оверпроц и 64 гига… зачем?
не может быть такого ТЗ, ибо ваш текущий комп и так будет работать в ближайшие годы ¯_(ツ)_/¯
еще раз - всё очень просто =) вы пишите, что вам надо от компа (прям по пунктам - софт, игры, разрешение, кол-во накопителей, нужен ли сидюк и т.п. и т.д.), далее отмечаете самые важные *
далее пишите бюджет