Не знаю. Сыграл пару боёв - ну его. Кринж.
Я ожидал увидеть высотные бои и атаки бетонов в “коробках”, а получил спавны на 5км, ботов которые летят просто пачкой и американцев которые не успевают за своими же бобрами. А после сброса эти бобры ещё и разворачиваются супер кринжово и пикируют под 20-30 градусов к нулям.Чёт такое…
Это могло быть хорошо если бы это всё происходило повыше и американские истребители оне опоздали на сходку. А если бы ещё и в СБ было доступно…
Вердикт - кринге
Честно говоря, событие реально ощущается как простой сценарий из пробного вылета по шаблону “перехват/прикрытие бомбардировщиков” в зависимости от нации.
Ни масштаба, ни реальных условий (высота и позиционирование), ни даже наград. Ни-че-го.
Полная противоположность ивента с подлодками, который (пусть и с условностями) был и уникальным, и атмосферным, и геймплейно свежим.
У вас на картинке Мустанг D-30,которого нет в событии)А ну еще Дора,которой тоже нет)
Была пара тем про взаимодействие бобров с остальной авиацией, видимо улитка решила сделать тестовое событие. Наверно те, кому не хватало взаимодействия между классами самолетов, довольны. Хотя бы немного.
Нет, просто геймдизайнер посмотрел Masters of the Air и за время пока заваривался чаек между сериями, быстренько, на коленке сделал ивент.
Раньше,в давние временна в подобные события было прикольно заходить,а сейчас уже как то не то
Это событие было лет 10 назад. Пытались что то сделать, но не шмогли. Так понимаю за 10 лет ничего не делали, как было УГ, так и осталось.
Сделали бы лучше события по Тихому океану,Зерошки против Корсаров.Соскучился по морским картам в АРБ)
Лет 7 или 8 назад в этом событии были Me.262 за немцев
От души тогда пострелял с Mk 108 :D
Относительно ивента 13го года убрали 30% скидки на покупку и ремонт мустангов веточных.
А я думал в СБ только адекватные люди играют, оказывается ошибался. чел просто с нулевой хейт разогнал, обговнил всех и считает себя элиткой катая в аркадку из кабины. мешахорош.
Ага,помню.Прикольно было насиловать Мустангов)
Я адекват. Я объяснял что сбить бобра в АСБ и в АРБ - разные вещи, на что мне начали говорить что мы тут у параши, нас полтора человека и пошли бы мы куда подальше. Поэтому внимательнее текст читай перед тем как делать выводы
Идея делать в игре, в которую играют миллионы, ивенты только для пары десятков человек - кал собак. Ивенты должны охватывать максимальную аудиторию.
Хоть я и считаю ваш режим тоже калом собак, но я об этом умолчал, я писал о идее, а не режиме. Сам читай внимательно, ты порвался из ничего.
Ага,так последние время и делают.Смотрят статистику,что нравится большинству то и вводят.Это так вообще про все современные игры.В итоге получается все одинаковое и однообразное,отстой короче)
Суть в том,что в играх должно быть что то свое,оригинальное,а не то что хотят большинство,потому что тупиковый путь
Как же мне нравится что у Шведов нет ивентов
Только пара в год, когда у остальных наций каждую неделю по два.
А где они воевали расскажи?
Это плохо? В интернетике все нетакусики, ценители артхауса и прочего, мы в такое не играем, мы такое не смотрим. А по факту потом миллионные продажи и касса в миллиарды)
Большинство это тупиковый путь? Ладушки.
Я в игру играю, а не в стране той живу.