Им правда много механник надо будет делать новых) Хотя вот пакетик с подлодкой я бы купил)
Да в принципе стоит ждать только подлодки за ось, ведь у них ток были подлодки которые ушли за свои года намного )
Да не, а как же французские ПЛ с поворотными ТА (те, правда, проявили себя, по большей части, на стороне Виши, то есть, и не с Осью, но и против АГК). Да и советские крейсерские кому-то точно интересны будут, вон, последний бой Гаджиева покосплеить
Всё же, любой подлодке я предпочту грамотную реализацию того же морского Противостояния, интеграцию в него танков и малого флота, к тому же. Ну и, ежели навводят, всякого рода, додредноутный флот (броненосец “Слава”, SMS Радецкий, броненосные крейсера типа “Монмут” и т.д.), вот это песня будет.
В целом по итогам ивента хочу сказать что подводные лодки реально понравились.
Также если в первых боях было ощущение что лодки слишком слабые, то поиграв побольше начинаешь примерно понимать как на них играть и побеждать.
Пожалуй, даже к механикам обнаружения таких прям сильных вопросов больше нет. В ивенте эсминцы и ПЛ спавнятся в 3.5 км друг от друга и почти сразу эсминцы видят их на локаторе.
Но если представить что в основных режимах респауны будет на большем расстоянии, и в бою будут самые разные классы кораблей, то в общем то поиск ПЛ не будет такой же простой задачей как в ивенте.
Единственное что пожалуй стоит донастроить - это
-
Немного улучшить видимость ПЛ под водой от 3 лица, чтобы эсминец было видно дальше чем практически в упор - чтобы все же у ПЛ была возможность как то ориентироваться в ближнем бою. Сейчас когда из темноты появляется днище эсминца ты со своей малой скоростью ничего уже сделать не можешь практически.
-
Возможно сделать меньшей глубину засвета силуэта лодки эхолокатором. Хотя наверное в МРБ 60 метров будет нормально - на большой глубине достать лодку бомбами сложно, т.к. пока они погружаются - она уплывает, а запас бомб в МРБ будет ограничен.
А вот в аркаде глубину засвета вероятно стоит уменьшить.
А в целом уже хочется увидеть ПЛ в основных режимах!
идеально дополнили, со всем согласен
Эта тема была автоматически закрыта спустя 11 дней. В ней больше нельзя отвечать.